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Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Prazo de Validade dos Alimentos
Autor(es): MIRANDA, Adriano Costa
SILVA, Eduardo Floriano
BORDÃO, Nicholas Alexandre
SANTOS, Letícia Scaramuzza
DARDI, Isabella Donizetti
Resumo: A indústria alimentícia vem buscando novas alternativas de conservação e maior efetividade no controle do prazo de validade dos alimentos, com o passar dos anos, novos métodos são descobertos e usados em diversos alimentos processados, mas nos últimos anos, a descoberta de antioxidantes naturais tem chamado a atenção de pesquisadores, principalmente pela capacidade de conservar alimentos naturais e de rápida deterioração como peixes.
Abstract: The food industry has been looking for new conservation alternatives and greater effectiveness in controlling the shelf life of foods, over the years, new methods are discovered and used in various processed foods, but in recent years, the discovery of natural antioxidants has called for the attention of researchers, mainly due to the ability to preserve natural and fast-deteriorating foods such as fish.
Palavras-chave: alimentos naturais
prazo
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3636
Data do documento: 26-Jul-2022
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

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