Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3637
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Prazo de Validade dos Alimentos
Autor(es): CANDIDO, Érika Luciano
LIMA, Maria Vitória
ARAÚJO, Pedro Souza
PEREIRA, Sabrina Anestor Gomes
SILVEIRA, Andressa
Resumo: O prazo de validade começa a contar a partir do momento em que o alimento é preparado ou fabricado e deve ser informado no rótulo dos alimentos, o prazo de validade é o intervalo de tempo no qual o alimento permanece seguro e adequado para consumo, desde que armazenado de acordo com as condições estabelecidas pelo fabricante. Grande parte da população insiste em consumir produtos após a expiração do prazo de validade já que alguns produtos não apresentam alterações visíveis.
Abstract: The shelf life starts counting from the moment the food is prepared or manufactured and must be informed on the food label, the shelf life is the time interval in which the food remains safe and suitable for consumption, provided that stored in accordance with the conditions established by the manufacturer. A large part of the population insists on consuming products after the expiration date since some products do not show visible changes.
Palavras-chave: Prazo de validade
Microrganismos
DTA´s
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3637
Data do documento: 26-Jul-2022
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Prazo de validade em alimentos.pdf143,17 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.