Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3637
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Prazo de Validade dos Alimentos |
Autor(es): | CANDIDO, Érika Luciano LIMA, Maria Vitória ARAÚJO, Pedro Souza PEREIRA, Sabrina Anestor Gomes SILVEIRA, Andressa |
Resumo: | O prazo de validade começa a contar a partir do momento em que o alimento é preparado ou fabricado e deve ser informado no rótulo dos alimentos, o prazo de validade é o intervalo de tempo no qual o alimento permanece seguro e adequado para consumo, desde que armazenado de acordo com as condições estabelecidas pelo fabricante. Grande parte da população insiste em consumir produtos após a expiração do prazo de validade já que alguns produtos não apresentam alterações visíveis. |
Abstract: | The shelf life starts counting from the moment the food is prepared or manufactured and must be informed on the food label, the shelf life is the time interval in which the food remains safe and suitable for consumption, provided that stored in accordance with the conditions established by the manufacturer. A large part of the population insists on consuming products after the expiration date since some products do not show visible changes. |
Palavras-chave: | Prazo de validade Microrganismos DTA´s |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3637 |
Data do documento: | 26-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Prazo de validade em alimentos.pdf | 143,17 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.