Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3639
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Banoffee Saudável
Título(s) alternativo(s): Banoffee Saudável
Autor(es): FERREIRA, Ana Caroline
SOUZA, Ana Lígia Betito de
PEREIRA, Eliana David Carvalho
SANTOS, Odair José dos
Resumo: Como a vida saudável vem crescendo diante a população nesses últimos tempos, a procura por doces saudáveis também anda crescendo muito, com isso, a criação de doces mais saudáveis vêm crescendo e principalmente os doces mais famosos. A escolha da banoffee para esse trabalho foi exatamente por isso, muitas pessoas andam consumindo esse doce e para que não tenham que sair do estilo de vida saudável, a banoffee saudável tende suprir a necessidade de viver a experiência de comer esse doce. Então esse trabalho visa atender as expectativas do público em relação aos doces com ingredientes mais saudáveis e sabor bom.
Abstract: As healthy living has been growing in the face of the population in recent times, the demand for healthy sweets is also growing a lot, with this, the creation of healthier sweets has been growing and especially the most famous sweets. The choice of banoffee for this work was exactly why, many people are consuming this sweet and so that they don't have to leave the healthy lifestyle, healthy banoffee tends to meet the need to live the experience of eating this sweet. So this work aims to meet the public's expectations in relation to sweets with healthier ingredients and good taste.
Palavras-chave: DOCE DE BANANA
BANOFEE DE BANANA
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3639
Data do documento: 1-Jul-2022
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Banoffe saudável.pdf599,21 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.