Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3639
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | FERREIRA, Ana Caroline | - |
dc.creator | SOUZA, Ana Lígia Betito de | - |
dc.creator | PEREIRA, Eliana David Carvalho | - |
dc.creator | SANTOS, Odair José dos | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T17:02:28Z | - |
dc.date.available | 2022-07-26 | - |
dc.date.available | 2022-07-26T17:02:28Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3639 | - |
dc.description.abstract | As healthy living has been growing in the face of the population in recent times, the demand for healthy sweets is also growing a lot, with this, the creation of healthier sweets has been growing and especially the most famous sweets. The choice of banoffee for this work was exactly why, many people are consuming this sweet and so that they don't have to leave the healthy lifestyle, healthy banoffee tends to meet the need to live the experience of eating this sweet. So this work aims to meet the public's expectations in relation to sweets with healthier ingredients and good taste. | pt_BR |
dc.description.resumo | Como a vida saudável vem crescendo diante a população nesses últimos tempos, a procura por doces saudáveis também anda crescendo muito, com isso, a criação de doces mais saudáveis vêm crescendo e principalmente os doces mais famosos. A escolha da banoffee para esse trabalho foi exatamente por isso, muitas pessoas andam consumindo esse doce e para que não tenham que sair do estilo de vida saudável, a banoffee saudável tende suprir a necessidade de viver a experiência de comer esse doce. Então esse trabalho visa atender as expectativas do público em relação aos doces com ingredientes mais saudáveis e sabor bom. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:02:28Z No. of bitstreams: 1 Banoffe saudável.pdf: 613594 bytes, checksum: ac07c9fd7ad1a1dac39033ae06832190 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-26T17:02:28Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Banoffe saudável.pdf: 613594 bytes, checksum: ac07c9fd7ad1a1dac39033ae06832190 (MD5) Previous issue date: 2022-07-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Banoffee Saudável | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | DOCE DE BANANA | pt_BR |
dc.subject | BANOFEE DE BANANA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Banoffee Saudável | pt_BR |
dc.title.alternative | Banoffee Saudável | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Banoffe saudável.pdf | 599,21 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.