Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3640
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Prazo de Validade |
Autor(es): | SILVA, Bruna da CARLANTONIO, Eduardo Davi TREVIZAN, Gustavo Vasconcellos SILVA, Hillary Spindola Dota da |
Resumo: | O prazo de validade é o espaço de tempo em que o alimento continua protegido e apropriado para consumo, desde que seja armazenado de acordo com as exigências determinadas pelo fabricante. |
Abstract: | The shelf life is the period of time in which the food remains protected and suitable for consumption, provided it is stored in accordance with the requirements determined by the manufacturer. |
Palavras-chave: | Alimentos: preservação Conservação: alimentos |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3640 |
Data do documento: | 26-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Prazo de Validade.pdf | 321,12 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.