Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3642
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Celíacos e a problemática do glúten nos rótulos alimentícios |
Autor(es): | VANZELLA, Ana Laura de Oliveira Dearo TAVARES, Carla Martins SANTOS, Gabriela Esbrisse dos ALBERTO, Giane de Fatima Garcia |
Resumo: | É considerada rótulo toda inscrição que estiver apresentada na embalagem de um alimento, seja ela legenda, imagem, matéria descritiva ou gráfica, que esteja escrita, impressa, estampada, gravada, gravada em relevo, litografada ou colada sobre a embalagem do alimento (AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA; Resolução RDC No 259 de 20 de setembro de 2002). |
Abstract: | A label is considered to be any inscription that appears on the packaging of a food, be it legend, image, descriptive or graphic matter, which is written, printed, stamped, engraved, embossed, lithographed or glued on the food packaging (NATIONAL AGENCY OF SANITARY SURVEILLANCE; Resolution RDC No. 259 of September 20, 2002). |
Palavras-chave: | Tabela nutricional Contaminação cruzada |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3642 |
Data do documento: | 26-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rotulagem e informação sobre alimentos.pdf | 120,32 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.