Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3642
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorVANZELLA, Ana Laura de Oliveira Dearo-
dc.creatorTAVARES, Carla Martins-
dc.creatorSANTOS, Gabriela Esbrisse dos-
dc.creatorALBERTO, Giane de Fatima Garcia-
dc.date.accessioned2022-07-26T17:13:55Z-
dc.date.available2022-03-02-
dc.date.available2022-07-26T17:13:55Z-
dc.date.issued2022-07-26-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3642-
dc.description.abstractA label is considered to be any inscription that appears on the packaging of a food, be it legend, image, descriptive or graphic matter, which is written, printed, stamped, engraved, embossed, lithographed or glued on the food packaging (NATIONAL AGENCY OF SANITARY SURVEILLANCE; Resolution RDC No. 259 of September 20, 2002).pt_BR
dc.description.resumoÉ considerada rótulo toda inscrição que estiver apresentada na embalagem de um alimento, seja ela legenda, imagem, matéria descritiva ou gráfica, que esteja escrita, impressa, estampada, gravada, gravada em relevo, litografada ou colada sobre a embalagem do alimento (AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA; Resolução RDC No 259 de 20 de setembro de 2002).pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:13:54Z No. of bitstreams: 1 Rotulagem e informação sobre alimentos.pdf: 123209 bytes, checksum: b0debae6895a3d8c20e0578a23469dfb (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-26T17:13:55Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Rotulagem e informação sobre alimentos.pdf: 123209 bytes, checksum: b0debae6895a3d8c20e0578a23469dfb (MD5) Previous issue date: 2022-07-26en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofCelíacos e a problemática do glúten nos rótulos alimentíciospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectTabela nutricionalpt_BR
dc.subjectContaminação cruzadapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleCelíacos e a problemática do glúten nos rótulos alimentíciospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Rotulagem e informação sobre alimentos.pdf120,32 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.