Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3642
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | VANZELLA, Ana Laura de Oliveira Dearo | - |
dc.creator | TAVARES, Carla Martins | - |
dc.creator | SANTOS, Gabriela Esbrisse dos | - |
dc.creator | ALBERTO, Giane de Fatima Garcia | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T17:13:55Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02 | - |
dc.date.available | 2022-07-26T17:13:55Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-26 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3642 | - |
dc.description.abstract | A label is considered to be any inscription that appears on the packaging of a food, be it legend, image, descriptive or graphic matter, which is written, printed, stamped, engraved, embossed, lithographed or glued on the food packaging (NATIONAL AGENCY OF SANITARY SURVEILLANCE; Resolution RDC No. 259 of September 20, 2002). | pt_BR |
dc.description.resumo | É considerada rótulo toda inscrição que estiver apresentada na embalagem de um alimento, seja ela legenda, imagem, matéria descritiva ou gráfica, que esteja escrita, impressa, estampada, gravada, gravada em relevo, litografada ou colada sobre a embalagem do alimento (AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA; Resolução RDC No 259 de 20 de setembro de 2002). | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:13:54Z No. of bitstreams: 1 Rotulagem e informação sobre alimentos.pdf: 123209 bytes, checksum: b0debae6895a3d8c20e0578a23469dfb (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-26T17:13:55Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Rotulagem e informação sobre alimentos.pdf: 123209 bytes, checksum: b0debae6895a3d8c20e0578a23469dfb (MD5) Previous issue date: 2022-07-26 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Celíacos e a problemática do glúten nos rótulos alimentícios | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Tabela nutricional | pt_BR |
dc.subject | Contaminação cruzada | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Celíacos e a problemática do glúten nos rótulos alimentícios | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rotulagem e informação sobre alimentos.pdf | 120,32 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.