Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3642
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Celíacos e a problemática do glúten nos rótulos alimentícios
Autor(es): VANZELLA, Ana Laura de Oliveira Dearo
TAVARES, Carla Martins
SANTOS, Gabriela Esbrisse dos
ALBERTO, Giane de Fatima Garcia
Resumo: É considerada rótulo toda inscrição que estiver apresentada na embalagem de um alimento, seja ela legenda, imagem, matéria descritiva ou gráfica, que esteja escrita, impressa, estampada, gravada, gravada em relevo, litografada ou colada sobre a embalagem do alimento (AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA; Resolução RDC No 259 de 20 de setembro de 2002).
Abstract: A label is considered to be any inscription that appears on the packaging of a food, be it legend, image, descriptive or graphic matter, which is written, printed, stamped, engraved, embossed, lithographed or glued on the food packaging (NATIONAL AGENCY OF SANITARY SURVEILLANCE; Resolution RDC No. 259 of September 20, 2002).
Palavras-chave: Tabela nutricional
Contaminação cruzada
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3642
Data do documento: 26-Jul-2022
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Rotulagem e informação sobre alimentos.pdf120,32 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.