Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3643
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Programas de auto controle como otimizadores de processos |
Autor(es): | CARVALHO, Rafael de Souza BORASCHI NETO, Antônio ORTIZ, Bianca C. GLOCKSHUBER, Julya P. |
Resumo: | Atualmente, os padrões de qualidade são utilizados pelas indústrias para seguir as normas pertinentes ao ramo e também para permanecer no mercado, visto que, o consumidor, cada vez mais exigente, busca produtos que atendam suas expectativas. Quando os padrões de qualidade estão presentes nas diversas etapas do processo produtivo, maiores são os lucros para a empresa, e maior será a confiabilidade perante ao consumidor e ao mercado (Bertolino, MT, 2010). |
Abstract: | Currently, the quality standards are used by the industries to follow the rules relevant to the branch and also to remain in the market, since the consumer, increasingly demanding, seeks products that meet their expectations. When quality standards are present in the various stages of the production process, the greater the profits for the company, and the greater the reliability towards the consumer and the market (Bertolino, MT, 2010). |
Palavras-chave: | medicina do trabalho qualidade - produtos |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3643 |
Data do documento: | 26-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Segurança no manejo de alimentos.pdf | 149,73 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.