Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3643
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | CARVALHO, Rafael de Souza | - |
dc.creator | BORASCHI NETO, Antônio | - |
dc.creator | ORTIZ, Bianca C. | - |
dc.creator | GLOCKSHUBER, Julya P. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T17:18:09Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02 | - |
dc.date.available | 2022-07-26T17:18:09Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-26 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3643 | - |
dc.description.abstract | Currently, the quality standards are used by the industries to follow the rules relevant to the branch and also to remain in the market, since the consumer, increasingly demanding, seeks products that meet their expectations. When quality standards are present in the various stages of the production process, the greater the profits for the company, and the greater the reliability towards the consumer and the market (Bertolino, MT, 2010). | pt_BR |
dc.description.resumo | Atualmente, os padrões de qualidade são utilizados pelas indústrias para seguir as normas pertinentes ao ramo e também para permanecer no mercado, visto que, o consumidor, cada vez mais exigente, busca produtos que atendam suas expectativas. Quando os padrões de qualidade estão presentes nas diversas etapas do processo produtivo, maiores são os lucros para a empresa, e maior será a confiabilidade perante ao consumidor e ao mercado (Bertolino, MT, 2010). | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:18:09Z No. of bitstreams: 1 Segurança no manejo de alimentos.pdf: 153323 bytes, checksum: 8ad9a84407e62a480c0b729c295c8ceb (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-26T17:18:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Segurança no manejo de alimentos.pdf: 153323 bytes, checksum: 8ad9a84407e62a480c0b729c295c8ceb (MD5) Previous issue date: 2022-07-26 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Programas de auto controle como otimizadores de processos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | medicina do trabalho | pt_BR |
dc.subject | qualidade - produtos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Programas de auto controle como otimizadores de processos | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Segurança no manejo de alimentos.pdf | 149,73 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.