Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3645
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Desenvolvimento nutricional na merenda escolar
Autor(es): BARAÑANO, Eduardo O.
FRANDIN, Gabriel
SILVA, Paulo O. C.
RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
Resumo: O projeto integrado (PI), trousse o tema “O saudável e o não saudável na busca pelo bem-estar,” tratando deste assunto foi colocado como proposta um cardápio para o grupo com a intenção de deixar o cardápio mais adequado para ser servido, o procedimento a ser seguido para a conclusão da melhora do cardápio foi, estudar um método para o alimento principal reunir os principais nutrientes e ser um alimento saudável, a escolha de cada ingrediente e o modo de preparo foi importante para agregar o melhor da refeição a ser servida. Os cardápios propostos para o trabalho foi retirado de um cardápio da prefeitura municipal de São João da Boa Vista, que está em pratica em escolas e creches da região. É consenso que se alimentar de forma saudável é fundamental para o desenvolvimento integral de todos indivíduos.
Abstract: The integrated project (IP) brought the theme “The healthy and the unhealthy in the search for well-being”, dealing with this subject, a menu was proposed for the group with the intention of making the menu more suitable to be served, the procedure to be followed for the conclusion of the improvement of the menu was, to study a method for the main food to gather the main nutrients and be a healthy food, the choice of each ingredient and the way of preparation was important to add the best of the meal to be served. The menus proposed for the work were taken from a menu from the municipal government of São João da Boa Vista, which is in practice in schools and day care centers in the region. It is a consensus that eating healthy is essential for the integral development of all individuals.
Palavras-chave: Nutrição
Alimentação saudável
Reeducação alimentar
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3645
Data do documento: 30-Jun-2019
Aparece nas coleções:Nutrição - 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Desenvolvimento nutricional na merenda escolar.pdf619,18 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.