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http://localhost:8080/handle/prefix/3645
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | BARAÑANO, Eduardo O. | - |
dc.creator | FRANDIN, Gabriel | - |
dc.creator | SILVA, Paulo O. C. | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T17:23:34Z | - |
dc.date.available | 2022-07-26 | - |
dc.date.available | 2022-07-26T17:23:34Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3645 | - |
dc.description.abstract | The integrated project (IP) brought the theme “The healthy and the unhealthy in the search for well-being”, dealing with this subject, a menu was proposed for the group with the intention of making the menu more suitable to be served, the procedure to be followed for the conclusion of the improvement of the menu was, to study a method for the main food to gather the main nutrients and be a healthy food, the choice of each ingredient and the way of preparation was important to add the best of the meal to be served. The menus proposed for the work were taken from a menu from the municipal government of São João da Boa Vista, which is in practice in schools and day care centers in the region. It is a consensus that eating healthy is essential for the integral development of all individuals. | pt_BR |
dc.description.resumo | O projeto integrado (PI), trousse o tema “O saudável e o não saudável na busca pelo bem-estar,” tratando deste assunto foi colocado como proposta um cardápio para o grupo com a intenção de deixar o cardápio mais adequado para ser servido, o procedimento a ser seguido para a conclusão da melhora do cardápio foi, estudar um método para o alimento principal reunir os principais nutrientes e ser um alimento saudável, a escolha de cada ingrediente e o modo de preparo foi importante para agregar o melhor da refeição a ser servida. Os cardápios propostos para o trabalho foi retirado de um cardápio da prefeitura municipal de São João da Boa Vista, que está em pratica em escolas e creches da região. É consenso que se alimentar de forma saudável é fundamental para o desenvolvimento integral de todos indivíduos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:23:34Z No. of bitstreams: 1 Desenvolvimento nutricional na merenda escolar.pdf: 634039 bytes, checksum: 767ff97922f77fded2a4be971af3e3c2 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-26T17:23:34Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Desenvolvimento nutricional na merenda escolar.pdf: 634039 bytes, checksum: 767ff97922f77fded2a4be971af3e3c2 (MD5) Previous issue date: 2019-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projetos Integrados (PI) | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Reeducação alimentar | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento nutricional na merenda escolar | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Desenvolvimento nutricional na merenda escolar.pdf | 619,18 kB | Visualizar/Abrir |
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