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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDANTAS, Lilian Cristini-
dc.creatorALILPIO, Marcela Ramos-
dc.creatorDIAS, Nattalia Borges-
dc.creatorROQUETO, Marco Antonio-
dc.creatorCARVALHO, Ana Paula Ferreira de-
dc.creatorNONES, Débora Cristina da Cunha-
dc.creatorMILAN, Ana Lígia Nassar-
dc.date.accessioned2022-07-26T17:25:31Z-
dc.date.available2022-07-26-
dc.date.available2022-07-26T17:25:31Z-
dc.date.issued2022-07-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3646-
dc.description.abstractThe practice of a diet that promotes health is becoming increasingly common, therefore, a healthier and nutritious version of the brownie is being proposed, prepared as a base of beetroot and natural yogurt, the brownie itself is already a food. which is widely consumed in the market in general. This project required a lot of research and development to arrive at characteristics similar to the original version, with the present sweetness, similar consistency and coloration close to the original, thus bringing the same pleasure for consumption. But with a different nutrition proposal, being included in the version of this project, a less caloric version, with more fiber, less sugar, less sodium, being a product with nutritional needs met and providing pleasure to all audiences that want to consume.pt_BR
dc.description.resumoA prática por uma alimentação que promova a saúde, está se tornando cada vez mais comum, sendo assim, está sendo proposto uma versão mais saudável e nutritiva do brownie, preparado como base a beterraba e o iogurte natural, o brownie em si já um alimento que é muito consumido no mercado de modo geral. Esse projeto exigiu diversas pesquisas e desenvolvimento para que chegássemos características semelhantes à versão original, com a doçura presente, consistência similar e coloração próxima à original, trazendo assim o mesmo prazer pelo consumo. Mas com proposta de nutrição diferente, sendo incluso na versão desse projeto, uma versão menos calórica, com mais fibra, menos açúcar, menos sódio, sendo um produto com necessidades nutricionais atendidas e proporcionando prazer para todos os públicos que desejam consumir.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:25:31Z No. of bitstreams: 1 Brownie de beteraba.pdf: 554434 bytes, checksum: f11c282a9a57752b9fefc760bef9e38f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-26T17:25:31Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Brownie de beteraba.pdf: 554434 bytes, checksum: f11c282a9a57752b9fefc760bef9e38f (MD5) Previous issue date: 2022-07-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofDesenvolvimento e benefícios de um brownie elaborado a partir da beterraba e da aveiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSAÚDE- NUTRIÇÃOpt_BR
dc.subjectBROWNIEpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICASpt_BR
dc.titleDesenvolvimento e benefícios de um brownie elaborado a partir da beterraba e da aveiapt_BR
dc.title.alternativeDesenvolvimento e benefícios de um brownie elaborado a partir da beterraba e da aveiapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

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