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http://localhost:8080/handle/prefix/3646
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | DANTAS, Lilian Cristini | - |
dc.creator | ALILPIO, Marcela Ramos | - |
dc.creator | DIAS, Nattalia Borges | - |
dc.creator | ROQUETO, Marco Antonio | - |
dc.creator | CARVALHO, Ana Paula Ferreira de | - |
dc.creator | NONES, Débora Cristina da Cunha | - |
dc.creator | MILAN, Ana Lígia Nassar | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T17:25:31Z | - |
dc.date.available | 2022-07-26 | - |
dc.date.available | 2022-07-26T17:25:31Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3646 | - |
dc.description.abstract | The practice of a diet that promotes health is becoming increasingly common, therefore, a healthier and nutritious version of the brownie is being proposed, prepared as a base of beetroot and natural yogurt, the brownie itself is already a food. which is widely consumed in the market in general. This project required a lot of research and development to arrive at characteristics similar to the original version, with the present sweetness, similar consistency and coloration close to the original, thus bringing the same pleasure for consumption. But with a different nutrition proposal, being included in the version of this project, a less caloric version, with more fiber, less sugar, less sodium, being a product with nutritional needs met and providing pleasure to all audiences that want to consume. | pt_BR |
dc.description.resumo | A prática por uma alimentação que promova a saúde, está se tornando cada vez mais comum, sendo assim, está sendo proposto uma versão mais saudável e nutritiva do brownie, preparado como base a beterraba e o iogurte natural, o brownie em si já um alimento que é muito consumido no mercado de modo geral. Esse projeto exigiu diversas pesquisas e desenvolvimento para que chegássemos características semelhantes à versão original, com a doçura presente, consistência similar e coloração próxima à original, trazendo assim o mesmo prazer pelo consumo. Mas com proposta de nutrição diferente, sendo incluso na versão desse projeto, uma versão menos calórica, com mais fibra, menos açúcar, menos sódio, sendo um produto com necessidades nutricionais atendidas e proporcionando prazer para todos os públicos que desejam consumir. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:25:31Z No. of bitstreams: 1 Brownie de beteraba.pdf: 554434 bytes, checksum: f11c282a9a57752b9fefc760bef9e38f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-26T17:25:31Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Brownie de beteraba.pdf: 554434 bytes, checksum: f11c282a9a57752b9fefc760bef9e38f (MD5) Previous issue date: 2022-07-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Desenvolvimento e benefícios de um brownie elaborado a partir da beterraba e da aveia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | SAÚDE- NUTRIÇÃO | pt_BR |
dc.subject | BROWNIE | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento e benefícios de um brownie elaborado a partir da beterraba e da aveia | pt_BR |
dc.title.alternative | Desenvolvimento e benefícios de um brownie elaborado a partir da beterraba e da aveia | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Brownie de beteraba.pdf | 541,44 kB | Visualizar/Abrir |
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