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http://localhost:8080/handle/prefix/3647
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Processo de Produção de Sorvete Funcional |
Autor(es): | GONÇALVES, Bruno Bueno DOMINGOS, Júlia de Araújo PEREIRA, Mario L. M. ROQUETO, Marcos Antonio SANTOS, Odair José dos |
Resumo: | Os primeiros indícios da existência do sorvete datam da China há cerca de 4 000 anos atrás, quando uma sobremesa à base de leite e arroz foi congelada na neve, e servia ao imperador. Na Europa a primeira receita de sorvete foi desenvolvida na Itália por volta de 1500, popularizando o gelado por todo continente. A primeira sorveteria da história foi aberta em 1670, na cidade de Paris. A indústria de sorvetes cresceu muito desde então. |
Abstract: | The first indications of the existence of ice cream date back to China about 4,000 years ago, when a dessert made from milk and rice was frozen in the snow, and served to the emperor. In Europe, the first ice cream recipe was developed in Italy around 1500, popularizing ice cream across the continent. The first ice cream shop in history was opened in 1670 in Paris. The ice cream industry has grown a lot since then. |
Palavras-chave: | alimentos - saudáveis derretimento |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3647 |
Data do documento: | 26-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Sorvete funcional.pdf | 247,87 kB | Visualizar/Abrir |
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