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http://localhost:8080/handle/prefix/3653
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Trufa de Coco - Prestigio Fit |
Autor(es): | MACHADO, Taila Carolina R. BARROS, Vitória C. Alves de |
Resumo: | O chocolate é um dos produtos mais consumidos do mundo. Foi citado pela primeira vez em 1737, por Charles de L’Êcluse, e a fabricação foi aperfeiçoada por holandeses e suíços no início do século XIX. As sementes de cacau, são originárias de uma árvore chamada cacaueiro, uma árvore frágil, e sensível a climas extremos, seus primeiros frutos podem ser colhidos após cerca de 5 anos de plantação. Cada fruto contém cerca de 20 a 40 sementes, na colheita, o cacau é aberto e as sementes são separadas, fermentadas e secas. |
Abstract: | Chocolate is one of the most consumed products in the world. It was first mentioned in 1737 by Charles de L'Ecluse, and the manufacture was perfected by the Dutch and Swiss in the early 19th century. Cocoa seeds originate from a tree called cacao, a fragile tree, and sensitive to extreme climates, its first fruits can be harvested after about 5 years of planting. Each fruit contains about 20 to 40 seeds, at harvest, the cocoa is opened and the seeds are separated, fermented and dried. |
Palavras-chave: | CHOCOLATE COCO |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3653 |
Data do documento: | 26-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
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Trufa de coco.pdf | 631,23 kB | Visualizar/Abrir |
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