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http://localhost:8080/handle/prefix/3654
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | OLIVEIRA, Larissa Cristina de | - |
dc.creator | SILVA, Beatriz Oliveira da | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T17:45:07Z | - |
dc.date.available | 2022-07-26 | - |
dc.date.available | 2022-07-26T17:45:07Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3654 | - |
dc.description.abstract | This study aims to bring the benefits of a product that will be developed to serve the entire public, including vegans and dietary restrictions such as lactose and gluten intolerance. We seek to show with this elaboration a satisfactory result, resulting in a product with greater nutritional value, low amount of sugars and a surprising flavor for the palate. The idea of developing this is to bring consumers a dessert with affordable value, tasty and with a pleasant texture of cream in the mouth, with a flavor inspired by milk chocolate, but made with a mixture of cocoa and carob with a better nutritional quality. In addition to these main ingredients, the base of this product is yam, a root that has a high fiber content, bringing a feeling of satiety for longer after consuming it. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este estudo tem como objetivo trazer os benefícios de um produto que será desenvolvido para atender todo o público, sendo incluso nesse os veganos e restrições alimentares como intolerância a lactose e ao glúten. Buscamos mostrar com essa elaboração um resultado satisfatório, resultando em um produto com maior valor nutricional, baixa quantidade de açúcares e um sabor surpreendente para o paladar. A ideia do desenvolvimento desse é levar aos consumidores uma sobremesa com valor acessível, saboroso e uma textura agradável de creme na boca, com sabor inspirado no chocolate ao leite, mas, feito com a mistura de cacau e alfarroba com uma qualidade nutricional melhor. Além desses ingredientes principais, a base desse produto é o inhame, uma raiz que possui um alto teor de fibras trazendo uma sensação de saciedade por mais tempo após consumi-lo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:45:07Z No. of bitstreams: 1 Creme de cacau com flocos crocantes.pdf: 643516 bytes, checksum: 3a3a78829931a00ccbd6f3de9c6dfb56 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-26T17:45:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Creme de cacau com flocos crocantes.pdf: 643516 bytes, checksum: 3a3a78829931a00ccbd6f3de9c6dfb56 (MD5) Previous issue date: 2022-07-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Creme de cacau com flocos crocantes | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Restrições alimentares | pt_BR |
dc.subject | inhame | pt_BR |
dc.subject | cacau | pt_BR |
dc.subject | alfarroba | pt_BR |
dc.subject | vegano | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS | pt_BR |
dc.title | Creme de Cacau com Flocos Crocantes | pt_BR |
dc.title.alternative | Creme de Cacau com Flocos Crocantes | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Creme de cacau com flocos crocantes.pdf | 628,43 kB | Visualizar/Abrir |
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