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Campo DCValorIdioma
dc.creatorOLIVEIRA, Larissa Cristina de-
dc.creatorSILVA, Beatriz Oliveira da-
dc.date.accessioned2022-07-26T17:45:07Z-
dc.date.available2022-07-26-
dc.date.available2022-07-26T17:45:07Z-
dc.date.issued2022-07-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3654-
dc.description.abstractThis study aims to bring the benefits of a product that will be developed to serve the entire public, including vegans and dietary restrictions such as lactose and gluten intolerance. We seek to show with this elaboration a satisfactory result, resulting in a product with greater nutritional value, low amount of sugars and a surprising flavor for the palate. The idea of ​​developing this is to bring consumers a dessert with affordable value, tasty and with a pleasant texture of cream in the mouth, with a flavor inspired by milk chocolate, but made with a mixture of cocoa and carob with a better nutritional quality. In addition to these main ingredients, the base of this product is yam, a root that has a high fiber content, bringing a feeling of satiety for longer after consuming it.pt_BR
dc.description.resumoEste estudo tem como objetivo trazer os benefícios de um produto que será desenvolvido para atender todo o público, sendo incluso nesse os veganos e restrições alimentares como intolerância a lactose e ao glúten. Buscamos mostrar com essa elaboração um resultado satisfatório, resultando em um produto com maior valor nutricional, baixa quantidade de açúcares e um sabor surpreendente para o paladar. A ideia do desenvolvimento desse é levar aos consumidores uma sobremesa com valor acessível, saboroso e uma textura agradável de creme na boca, com sabor inspirado no chocolate ao leite, mas, feito com a mistura de cacau e alfarroba com uma qualidade nutricional melhor. Além desses ingredientes principais, a base desse produto é o inhame, uma raiz que possui um alto teor de fibras trazendo uma sensação de saciedade por mais tempo após consumi-lo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:45:07Z No. of bitstreams: 1 Creme de cacau com flocos crocantes.pdf: 643516 bytes, checksum: 3a3a78829931a00ccbd6f3de9c6dfb56 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-26T17:45:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Creme de cacau com flocos crocantes.pdf: 643516 bytes, checksum: 3a3a78829931a00ccbd6f3de9c6dfb56 (MD5) Previous issue date: 2022-07-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofCreme de cacau com flocos crocantespt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectRestrições alimentarespt_BR
dc.subjectinhamept_BR
dc.subjectcacaupt_BR
dc.subjectalfarrobapt_BR
dc.subjectveganopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICASpt_BR
dc.titleCreme de Cacau com Flocos Crocantespt_BR
dc.title.alternativeCreme de Cacau com Flocos Crocantespt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

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