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http://localhost:8080/handle/prefix/3654
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Creme de Cacau com Flocos Crocantes |
Título(s) alternativo(s): | Creme de Cacau com Flocos Crocantes |
Autor(es): | OLIVEIRA, Larissa Cristina de SILVA, Beatriz Oliveira da |
Resumo: | Este estudo tem como objetivo trazer os benefícios de um produto que será desenvolvido para atender todo o público, sendo incluso nesse os veganos e restrições alimentares como intolerância a lactose e ao glúten. Buscamos mostrar com essa elaboração um resultado satisfatório, resultando em um produto com maior valor nutricional, baixa quantidade de açúcares e um sabor surpreendente para o paladar. A ideia do desenvolvimento desse é levar aos consumidores uma sobremesa com valor acessível, saboroso e uma textura agradável de creme na boca, com sabor inspirado no chocolate ao leite, mas, feito com a mistura de cacau e alfarroba com uma qualidade nutricional melhor. Além desses ingredientes principais, a base desse produto é o inhame, uma raiz que possui um alto teor de fibras trazendo uma sensação de saciedade por mais tempo após consumi-lo. |
Abstract: | This study aims to bring the benefits of a product that will be developed to serve the entire public, including vegans and dietary restrictions such as lactose and gluten intolerance. We seek to show with this elaboration a satisfactory result, resulting in a product with greater nutritional value, low amount of sugars and a surprising flavor for the palate. The idea of developing this is to bring consumers a dessert with affordable value, tasty and with a pleasant texture of cream in the mouth, with a flavor inspired by milk chocolate, but made with a mixture of cocoa and carob with a better nutritional quality. In addition to these main ingredients, the base of this product is yam, a root that has a high fiber content, bringing a feeling of satiety for longer after consuming it. |
Palavras-chave: | Restrições alimentares inhame cacau alfarroba vegano |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3654 |
Data do documento: | 1-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Creme de cacau com flocos crocantes.pdf | 628,43 kB | Visualizar/Abrir |
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