Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3656
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAPARECIDA, Giovana-
dc.creatorCIRIACO, Julia-
dc.creatorCOMBE, Julia-
dc.creatorCAIXETA, Lauryane-
dc.creatorLOIOLA, Taynara Faconi-
dc.date.accessioned2022-07-26T17:51:00Z-
dc.date.available2022-07-26-
dc.date.available2022-07-26T17:51:00Z-
dc.date.issued2022-07-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3656-
dc.description.abstractFood storage and storage are points that always go together, each type of food requires care, some are on shelves while others are stored in their proper places. This selection, being done correctly, avoids waste and also generates a personal benefit, such as savings in the market and also improving the patient's quality of life. In today's world food storage is a very important issue, having food stored is the reality of many families and establishments; but unfortunately many do not pay attention to the necessary care, causing the food to lose its validity and quality, with their ingestion, which can cause intoxication and infections caused by various bacteria. In certain foods, they properly inform where good storage practices will have to be applied, for example, in clean, airy places and away from sunlight, free of residues and dirt to avoid the presence of insects, rodents and pests, preferably use materials that are made of steel, for being more resistant and easier to keep the place clean and with quality.pt_BR
dc.description.resumoA estocagem e o armazenamento de alimentos são pontos que sempre andam juntos, cada tipo de alimento requer um cuidado, alguns ficam em prateleiras enquanto outros são armazenados em seus devidos locais. Essa seleção sendo feita corretamente evita o desperdício e também gera um benefício pessoal, como a economia no mercado e melhorando também qualidade de vida do paciente. No mundo atual a estocagem do alimento é um tema muito importante, ter alimentos guardados é a realidade de muitas famílias e estabelecimentos; mas infelizmente muitos não se atentam aos cuidados necessários, fazendo com que o alimento perca a validade e sua qualidade, com a ingestão dos mesmos, podendo ocasionar intoxicações e infecções causadas por diversas bactérias. Em determinados alimentos informam devidamente onde terá que ser aplicado às boas práticas de armazenagem, por exemplo, em locais limpos, arejados e longe da exposição solar, livres de resíduos e sujeiras para evitar a presença de alinhamento de insetos, roedores e pragas, de preferência utilizar materiais que são feitos de aço, por ser mais resistente e ter maior facilidade para manter o local limpo e com qualidade.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T17:51:00Z No. of bitstreams: 1 Estocagem de alimentos.pdf: 157962 bytes, checksum: 32cc1b913660d5a32fb25ab2199b26a1 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-26T17:51:00Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Estocagem de alimentos.pdf: 157962 bytes, checksum: 32cc1b913660d5a32fb25ab2199b26a1 (MD5) Previous issue date: 2022-07-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofEstocagem e Armazenamento de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEstocagem de alimentospt_BR
dc.subjectArmazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ: CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleEstocagem e Armazenamento de Alimentospt_BR
dc.title.alternativeEstocagem e Armazenamento de Alimentospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estocagem de alimentos.pdf154,26 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.