Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3664
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDAPENA, Clara Livia-
dc.creatorAVILES, Louane Pereira-
dc.creatorRITA, Taina Amante-
dc.creatorRUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu-
dc.date.accessioned2022-07-26T19:51:43Z-
dc.date.available2022-07-26-
dc.date.available2022-07-26T19:51:43Z-
dc.date.issued2019-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3664-
dc.description.abstractIn this P.I we can observe that according to the evolution of society, childhood obesity has been the subject of greater concern in recent years. We note that through this, measures are being taken by responsible bodies, so the government has taken public schools as a target of concern, taking care of the food of the students involved in them. At the congresses, managers, teachers and health professionals discuss the best way to deal with the situation and one of the main options discussed was how to adapt school meals, being nutritionally qualified for students and in the public budget. Nutritionists are the most important basis for this to happen because through them, it will be possible to maintain control with a balanced diet that is adaptable to the reality of Brazilian public schools.pt_BR
dc.description.resumoNeste P.I podemos observar que de acordo com a evolução da sociedade, a obesidade infantil vem sendo alvo de maior preocupação nos últimos anos. Notamos que através disso, medidas estão sendo tomadas por órgãos responsáveis, assim, o governo tomou como alvo de preocupação as escolas públicas, cuidando da alimentação dos alunos envolvidos nas mesmas. Nos congressos, são discutidos por gestores, professores e profissionais da saúde a melhor forma para lidar com a situação e uma das opções principais situações discutidas foi a forma como adaptar a alimentação escolar sendo ela qualificada nutricionalmente para os estudantes e no orçamento público. Os nutricionistas são a base mais importante para que isso aconteça pois através deles, será possível manter o controle com uma alimentação balanceada e adaptável a realidade das escolas públicas brasileiras.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T19:51:43Z No. of bitstreams: 1 Nutrição infantil e seus beneficios para o bem estar futuro.pdf: 331504 bytes, checksum: b69d0259823c6e7b05333e439078d193 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-26T19:51:43Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Nutrição infantil e seus beneficios para o bem estar futuro.pdf: 331504 bytes, checksum: b69d0259823c6e7b05333e439078d193 (MD5) Previous issue date: 2019-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjetos Integrados (PI)pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectObesidade Infantilpt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectEscola pública: alimentação balanceadapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleNutrição infantil e seus beneficios para o bem estar futuro: o novo sabor da infânciapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Nutrição infantil e seus beneficios para o bem estar futuro.pdf323,73 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.