Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/369
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: AZEITE DE OLIVA
Autor(es): Wincler, Ana Carolina dos Santos
Silva, Naiara Inácio da
Rodrigues, Gustavo
Caula, Lucélia Soares
Ribeiro, William
Venancio, Elaina Cristina Paina
Marcondes, Renata E. de Alencar
Almeida Filho, Celso Antunes
Nogueira, Thiago
Carvalho Filho, Gilberto Peixoto de
Resumo: O trabalho tem o intuito de fazer uma análise da empresa Fazenda São Miguel Arcanjo, sendo essa análise voltada para a Gestão de processos de um produto da empresa. Neste caso o produto analisado será o azeite, e após essa análise a elaboração de um plano de melhoria será elaborado de forma a melhorar os processos da organização e trazer como resultado uma melhor produtividade e potencialização de efetividade nos processos.
Abstract: The work aims to make an analysis of the company Fazenda São Miguel Arcanjo, and this analysis focused on the process management of a company product. In this case the product analyzed will be olive oil, and after this analysis the elaboration of an improvement plan will be elaborated in order to improve the organization's processes and bring as a result a better productivity and potentialization of process effectiveness.
Palavras-chave: Administração
Gestão da Cadeia de Valor, Logística e Materiais
Gestão Estratégica de Custos
Gestão de Processos
Gestão de Operações de Produção: bens e serviços
Gestão de Desenvolvimento: produtos
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/369
Data do documento: 30-Jun-2017
Aparece nas coleções:Administração 2017.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI M7A ADM G.01.pdf2,02 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.