Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3861
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Projeto Extensão: Administração de Produção Sabor de Família São João |
Autor(es): | SILVA, Beatriz Venâncio da SANTOS, Jéssica de Lima dos GASPARINI, Rafaela Basilio VASCONCELOS, Rafaela Cristina ROMÃO, Thais Fernanda de Carvalho DIAS, Juliana Gonçalves ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de COSTA, Rodrigo Simão da NOGUEIRA, Thiago VENÂNCIO, Elaina Cristina Paina BATISTA, Dirceu Fernandes |
Resumo: | Esse projeto tem como finalidade de desenvolver melhorias nos processos da empresa Sabor de Família. Com o auxílio dos orientadores: Celso Antunes de Almeida Filho, Rodrigo Simão da Costa, Thiago Nogueira, Elaina Cristina Paina Venâncio e Dirceu Fernandes Batista, nos dando um direcionamento de como aplicar corretamente todo o material estudado em sala, para podermos instruir o empreendedor de como sustentar seu negócio. |
Abstract: | This project aims to develop improvements in the processes of Family Flavor company. With the help of supervisors: Celso Antunes de Almeida Filho, Rodrigo Simão da Costa, Thiago Nogueira, Elaina Cristina Paina Venâncio and Dirceu Fernandes Batista, giving us directions on how to correctly apply all the material studied in the classroom, so that we can instruct the entrepreneur on how to support his business. |
Palavras-chave: | Supply Chain ANÁLISE FINANCEIRA |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3861 |
Data do documento: | 3-Out-2022 |
Aparece nas coleções: | Administração 2022.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PE.M7ADM.G1.pdf | 3,5 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.