Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3861
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSILVA, Beatriz Venâncio da-
dc.creatorSANTOS, Jéssica de Lima dos-
dc.creatorGASPARINI, Rafaela Basilio-
dc.creatorVASCONCELOS, Rafaela Cristina-
dc.creatorROMÃO, Thais Fernanda de Carvalho-
dc.creatorDIAS, Juliana Gonçalves-
dc.creatorALMEIDA FILHO, Celso Antunes de-
dc.creatorCOSTA, Rodrigo Simão da-
dc.creatorNOGUEIRA, Thiago-
dc.creatorVENÂNCIO, Elaina Cristina Paina-
dc.creatorBATISTA, Dirceu Fernandes-
dc.date.accessioned2022-10-03T15:23:08Z-
dc.date.available2022-05-01-
dc.date.available2022-10-03T15:23:08Z-
dc.date.issued2022-10-03-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3861-
dc.description.abstractThis project aims to develop improvements in the processes of Family Flavor company. With the help of supervisors: Celso Antunes de Almeida Filho, Rodrigo Simão da Costa, Thiago Nogueira, Elaina Cristina Paina Venâncio and Dirceu Fernandes Batista, giving us directions on how to correctly apply all the material studied in the classroom, so that we can instruct the entrepreneur on how to support his business.pt_BR
dc.description.resumoEsse projeto tem como finalidade de desenvolver melhorias nos processos da empresa Sabor de Família. Com o auxílio dos orientadores: Celso Antunes de Almeida Filho, Rodrigo Simão da Costa, Thiago Nogueira, Elaina Cristina Paina Venâncio e Dirceu Fernandes Batista, nos dando um direcionamento de como aplicar corretamente todo o material estudado em sala, para podermos instruir o empreendedor de como sustentar seu negócio.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-03T15:23:08Z No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G1.pdf: 3580248 bytes, checksum: a83548d362b2ff08948344164db990a2 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-10-03T15:23:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G1.pdf: 3580248 bytes, checksum: a83548d362b2ff08948344164db990a2 (MD5) Previous issue date: 2022-10-03en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Extensão: Administração de Produção Sabor de Família São Joãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSupply Chainpt_BR
dc.subjectANÁLISE FINANCEIRApt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.titleProjeto Extensão: Administração de Produção Sabor de Família São Joãopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2022.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PE.M7ADM.G1.pdf3,5 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.