Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3863
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMELO, Andressa de-
dc.creatorDIAS, Fernanda Cristina Nogueira Scremin-
dc.creatorFERREIRA, Ingryd Victoria-
dc.creatorAMBROGI, Mariana Gonçalves-
dc.creatorQUESADA, Gabriel Carvalho-
dc.creatorALMEIDA FILHO, Celso Antunes de-
dc.creatorCOSTA, Rodrigo Simão da-
dc.creatorNOGUEIRA, Thiago-
dc.creatorVENÂNCIO, Elaina Cristina Paina-
dc.creatorBATISTA, Dirceu Fernandes-
dc.date.accessioned2022-10-03T15:42:55Z-
dc.date.available2022-05-01-
dc.date.available2022-10-03T15:42:55Z-
dc.date.issued2022-10-03-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3863-
dc.description.abstractThe present work presented a consultancy to a Sabor franchise store located in São João da Boa Vista – SP. The company specializes in sale of ready-to-eat frozen meals. The lines are diverse offering options for people with dietary restrictions, dieters or who want to maintain a healthy diet. The work was developed from information collected with the entrepreneur in meetings and through whatsapp. This information refers to the sale, inventory, operation, revenue, expenses, costs, marketing and other demands that emerged during the process.pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho apresentou uma consultoria a uma loja da franquia Sabor de Família localizada em São João da Boa Vista – SP. A empresa é especializada na venda de refeições congeladas pronta para o consumo. As linhas são diversificadas oferecendo opções para pessoas com restrições alimentares, que fazem dietas ou que querem manter uma alimentação saudável. O trabalho se desenvolveu a partir de informações coletadas com o empresário em reuniões e através de whatsapp. Essas informações são referentes a venda, estoque, funcionamento, receitas, despesas, custos, marketing e outras demandas que foram surgindo ao longo do processo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-03T15:42:55Z No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G3.pdf: 3343047 bytes, checksum: a1d3bce2b3b4799b16d25a8ee0c36855 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-10-03T15:42:55Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G3.pdf: 3343047 bytes, checksum: a1d3bce2b3b4799b16d25a8ee0c36855 (MD5) Previous issue date: 2022-10-03en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUNIFEOBpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto de Extensão: Administração de Produção Franquia Sabor de Famíliapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectpesquisa da ABIApt_BR
dc.subjectgestão de estoquept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.titleProjeto de Extensão: Administração de Produção Franquia Sabor de Famíliapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2022.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PE.M7ADM.G3.pdf3,26 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.