Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3871
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSILVA, Camila Maruzzo da-
dc.creatorMOTA, Gabriel Oliveira-
dc.creatorOLIVEIRA, Inaê Cristina de-
dc.creatorLIDONIS, Wellington Vitor-
dc.creatorDIAS, Juliana Gonçalves-
dc.creatorALMEIDA FILHO, Celso Antunes de-
dc.creatorCOSTA, Rodrigo Simão da-
dc.creatorNOGUEIRA, Thiago-
dc.creatorVENÂNCIO, Elaina Cristina Paina-
dc.creatorBATISTA, Dirceu Fernandes-
dc.date.accessioned2022-10-03T16:42:11Z-
dc.date.available2022-05-01-
dc.date.available2022-10-03T16:42:11Z-
dc.date.issued2022-10-03-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3871-
dc.description.abstractIn 1924, American inventor Clarence Birdseye created the first fast freezing after having noticed in Canada that when the fish came in contact with the cold air it froze due to temperature differences, being able to keep conserved for a long period and consumed after thawing as if it were fresh. He then created a frozen food company and dedicated himself to its commercialization (SITE: originofthings.com [21--?]). In the 1940s, Birdseye's company was already freezing all kinds of food and thanks to acquired experience began to innovate, launching on the market the first foods pre-cooked frozen foods, which made their consumption much faster and practical, being especially appreciated by the housewives that at the time of the 2nd World War World worked outside the home (SITE: originofthings.com [21--?]).pt_BR
dc.description.resumoEm 1924 o inventor americano Clarence Birdseye criou o primeiro processo de congelamento rápido após ter reparado no Canadá que quando o peixe entrava em contato com o ar gelado congelava devido às diferenças de temperatura, podendo-se manter conservado por um largo período e consumido após descongelação como se fosse fresco. Criou então uma empresa de comida congelada e dedicou-se à sua comercialização (SITE: origemdascoisas.com [21--?]). Nos anos 40 a companhia de Birdseye já congelava todo o tipo de alimentos e graças à experiência adquirida começou a inovar, lançando no mercado os primeiros alimentos congelados previamente cozinhados, que tornavam o seu consumo muito mais rápido e prático, sendo especialmente apreciados pelas donas de casa que na altura da 2a Guerra Mundial trabalhavam fora de casa (SITE: origemdascoisas.com [21--?]).pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-03T16:42:11Z No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G7.pdf: 1456358 bytes, checksum: 2e1944ef2c0d6941006c83c6cf3302c2 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-10-03T16:42:11Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G7.pdf: 1456358 bytes, checksum: 2e1944ef2c0d6941006c83c6cf3302c2 (MD5) Previous issue date: 2022-10-03en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUNIFEOBpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Família Congeladospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBirdseyept_BR
dc.subjectIBRAGELpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.titleProjeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Família Congeladospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2022.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PE.M7ADM.G7.pdf1,42 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.