Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3903
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | IZIDORO, Izabela de Lima | - |
dc.creator | MARQUES, Jhenyfer Caroline | - |
dc.creator | SILVA, João Felipe Dos Santos | - |
dc.creator | SCATOLIN, Larissa Zanetti | - |
dc.creator | BORGES, Leticia Martins | - |
dc.creator | EUGENIO, Maria Laura Aparecida | - |
dc.creator | FONSECA, Otávio Gabriel de Lima | - |
dc.creator | MARCONDES, Renata E. de Alencar | - |
dc.creator | MENARDI, Márcio A. | - |
dc.creator | CARIOCA, José Márcio | - |
dc.creator | A. FILHO, Celso Antunes de | - |
dc.creator | ZANI, Mateus Amoedo | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T20:09:24Z | - |
dc.date.available | 2020-06-01 | - |
dc.date.available | 2022-10-03T20:09:24Z | - |
dc.date.issued | 2022-10-03 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3903 | - |
dc.description.abstract | This project aims to present the company Café Pacaembu, in the food sector located in the region, and its sustainable actions analyzed from the socio-economic, behavioral and environmental points of view, elements that constitute the concept of sustainability, theme of this project, based on knowledge. acquired in this first semester of the course, integrating all disciplines, of which 3 constitute the content development of this work and the other 2 refer to the development of the document. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente projeto tem a finalidade de apresentar a empresaCaféPacaembu,do ramo alimentício situada na região, e suas ações sustentáveis analisadas sob os pontos de vista sócio econômico, comportamental e ambiental, elementos que constituem o conceito de sustentabilidade, tema deste projeto, baseado no conhecimento adquirido neste primeiro semestre docursointegrandotodasasdisciplinas,dasquais3constituem o desenvolvimento conteudista deste trabalho e as outras 2 são referentes ao desenvolvimento do documento. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-03T20:09:24Z No. of bitstreams: 1 PI.M1.ADM.A.G8.pdf: 787296 bytes, checksum: 6530d99177d0332978127ba83d366dd3 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-10-03T20:09:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.M1.ADM.A.G8.pdf: 787296 bytes, checksum: 6530d99177d0332978127ba83d366dd3 (MD5) Previous issue date: 2022-10-03 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UNIFEOB | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Sustentabilidade: Café Pacaembu | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Comportamento Humano nas Organizações | pt_BR |
dc.subject | Comunicação e Expressão | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
dc.title | Sustentabilidade: Café Pacaembu | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2020.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.M1.ADM.A.G8.pdf | 768,84 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.