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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBIAZOTO, Ana Caroline-
dc.creatorFONSECA, Ana Júlia-
dc.creatorHISSNAUER, Bruno Graciano-
dc.creatorARMIDORO, Gabriela Léo-
dc.creatorRODRIGUES, Guilherme da Silva-
dc.creatorRAMOS, João Guilherme Souza-
dc.creatorDIAS, Juliana Gonçalves-
dc.creatorALMEIDA FILHO, Celso Antunes de-
dc.creatorCOSTA, Rodrigo Simão da-
dc.creatorNOGUEIRA, Thiago-
dc.creatorVENÂNCIO, Elaina Cristina Paina-
dc.creatorBATISTA, Dirceu Fernandes-
dc.date.accessioned2022-10-04T13:41:33Z-
dc.date.available2022-05-01-
dc.date.available2022-10-04T13:41:33Z-
dc.date.issued2022-10-04-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3905-
dc.description.abstractThis project aims to carry out an analysis to understand what are the best cost reduction and revenue increase strategies for the company Sabor de Family through a consultancy to businessman Leonardo. Introducing possible solutions or improvements to the problems presented. In a first meeting between the students and the entrepreneur, his main problem and frustration. Currently, Leonardo is seeking knowledge about the administrative area, as it reports not being very thorough in this area.pt_BR
dc.description.resumoEste projeto tem como objetivo realizar uma análise para entender quais são as melhores estratégias de redução de custo e aumento de faturamento da empresa Sabor de Família por meio de uma consultoria ao empresário Leonardo. Apresentando possíveis soluções ou melhorias aos problemas apresentados. Em uma primeira reunião entre os alunos e o empresário, foi evidenciado seu principal problema e frustração. Atualmente, Leonardo está buscando conhecimentos sobre a área administrativa, pois relata não ser muito aprofundado nesta área.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-04T13:41:33Z No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G11.pdf: 3658663 bytes, checksum: 35d9dd82cc53d3df6c2872c850ec622e (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-10-04T13:41:33Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G11.pdf: 3658663 bytes, checksum: 35d9dd82cc53d3df6c2872c850ec622e (MD5) Previous issue date: 2022-10-04en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUNIFEOBpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Famíliapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPEC (Ponto de Equilíbrio)pt_BR
dc.subjectCMV CUSTO DE MERCADORIA VENDIDApt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.titleProjeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Famíliapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2022.1

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