Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3905
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | BIAZOTO, Ana Caroline | - |
dc.creator | FONSECA, Ana Júlia | - |
dc.creator | HISSNAUER, Bruno Graciano | - |
dc.creator | ARMIDORO, Gabriela Léo | - |
dc.creator | RODRIGUES, Guilherme da Silva | - |
dc.creator | RAMOS, João Guilherme Souza | - |
dc.creator | DIAS, Juliana Gonçalves | - |
dc.creator | ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de | - |
dc.creator | COSTA, Rodrigo Simão da | - |
dc.creator | NOGUEIRA, Thiago | - |
dc.creator | VENÂNCIO, Elaina Cristina Paina | - |
dc.creator | BATISTA, Dirceu Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T13:41:33Z | - |
dc.date.available | 2022-05-01 | - |
dc.date.available | 2022-10-04T13:41:33Z | - |
dc.date.issued | 2022-10-04 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3905 | - |
dc.description.abstract | This project aims to carry out an analysis to understand what are the best cost reduction and revenue increase strategies for the company Sabor de Family through a consultancy to businessman Leonardo. Introducing possible solutions or improvements to the problems presented. In a first meeting between the students and the entrepreneur, his main problem and frustration. Currently, Leonardo is seeking knowledge about the administrative area, as it reports not being very thorough in this area. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este projeto tem como objetivo realizar uma análise para entender quais são as melhores estratégias de redução de custo e aumento de faturamento da empresa Sabor de Família por meio de uma consultoria ao empresário Leonardo. Apresentando possíveis soluções ou melhorias aos problemas apresentados. Em uma primeira reunião entre os alunos e o empresário, foi evidenciado seu principal problema e frustração. Atualmente, Leonardo está buscando conhecimentos sobre a área administrativa, pois relata não ser muito aprofundado nesta área. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-04T13:41:33Z No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G11.pdf: 3658663 bytes, checksum: 35d9dd82cc53d3df6c2872c850ec622e (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-10-04T13:41:33Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G11.pdf: 3658663 bytes, checksum: 35d9dd82cc53d3df6c2872c850ec622e (MD5) Previous issue date: 2022-10-04 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UNIFEOB | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Família | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | PEC (Ponto de Equilíbrio) | pt_BR |
dc.subject | CMV CUSTO DE MERCADORIA VENDIDA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
dc.title | Projeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Família | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2022.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PE.M7ADM.G11.pdf | 3,57 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.