Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3905
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Projeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Família
Autor(es): BIAZOTO, Ana Caroline
FONSECA, Ana Júlia
HISSNAUER, Bruno Graciano
ARMIDORO, Gabriela Léo
RODRIGUES, Guilherme da Silva
RAMOS, João Guilherme Souza
DIAS, Juliana Gonçalves
ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de
COSTA, Rodrigo Simão da
NOGUEIRA, Thiago
VENÂNCIO, Elaina Cristina Paina
BATISTA, Dirceu Fernandes
Resumo: Este projeto tem como objetivo realizar uma análise para entender quais são as melhores estratégias de redução de custo e aumento de faturamento da empresa Sabor de Família por meio de uma consultoria ao empresário Leonardo. Apresentando possíveis soluções ou melhorias aos problemas apresentados. Em uma primeira reunião entre os alunos e o empresário, foi evidenciado seu principal problema e frustração. Atualmente, Leonardo está buscando conhecimentos sobre a área administrativa, pois relata não ser muito aprofundado nesta área.
Abstract: This project aims to carry out an analysis to understand what are the best cost reduction and revenue increase strategies for the company Sabor de Family through a consultancy to businessman Leonardo. Introducing possible solutions or improvements to the problems presented. In a first meeting between the students and the entrepreneur, his main problem and frustration. Currently, Leonardo is seeking knowledge about the administrative area, as it reports not being very thorough in this area.
Palavras-chave: PEC (Ponto de Equilíbrio)
CMV CUSTO DE MERCADORIA VENDIDA
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIFEOB
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3905
Data do documento: 4-Out-2022
Aparece nas coleções:Administração 2022.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PE.M7ADM.G11.pdf3,57 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.