Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3909
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Projeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Família
Autor(es): OLIVEIRA, Suelen Cristina Faria de
GENEROSO, Giuliano Gonçalves Junqueira
FRANCO, Izabela Teixeira
LIMA, Maria Fernanda de Oliveira
CARVALHO, Luiza Helena
ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de
COSTA, Rodrigo Simão da
VENÂNCIO, Elaina Cristina Paina
BATISTA, Dirceu Fernandes
Resumo: O gerenciamento de operações é a supervisão de todas as principais áreas da empresa alimentícia. Ele toca tudo o que é crítico para o bom funcionamento da empresa alimentícia, desde se o gestor agenda a equipe até o gerenciamento adequado de estoque. A empresa do setor alimentício pode estar funcionando bem diariamente, mas as ineficiências no curto prazo acabam se tornando problemas arraigados e persistentes. O agendamento inadequado com a equipe pode levar ao aumento dos custos de mão de obra ao longo do tempo. Problemas diários com o controle de estoque podem levar a níveis de desperdício de alimentos que distorcem suas margens mensais. Práticas ineficazes de contratação de empresas alimentícias levam a alta rotatividade e baixa coesão da equipe. A lista de desafios operacionais continua (LAIDENS; TELES; MÜLLER, 2007).
Abstract: Operations management is the oversight of all the main areas of the company food. It touches everything that is critical for the smooth running of the food business, from whether the manager schedules the team to proper inventory management. the company of The food industry may be functioning well on a daily basis, but short-term inefficiencies end up becoming ingrained and persistent problems. Inappropriate scheduling with staff can lead to increased labor costs over time. daily problems with inventory control can lead to levels of food waste that distort your monthly margins. Ineffective hiring practices by food companies lead to high turnover and low team cohesion. The list of operational challenges goes on (LAIDENS; TELES; MÜLLER, 2007).
Palavras-chave: ISO 9001
(PDCA)
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3909
Data do documento: 4-Out-2022
Aparece nas coleções:Administração 2022.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PE.M7ADM.G15.pdf811,42 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.