Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3909
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | OLIVEIRA, Suelen Cristina Faria de | - |
dc.creator | GENEROSO, Giuliano Gonçalves Junqueira | - |
dc.creator | FRANCO, Izabela Teixeira | - |
dc.creator | LIMA, Maria Fernanda de Oliveira | - |
dc.creator | CARVALHO, Luiza Helena | - |
dc.creator | ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de | - |
dc.creator | COSTA, Rodrigo Simão da | - |
dc.creator | VENÂNCIO, Elaina Cristina Paina | - |
dc.creator | BATISTA, Dirceu Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T14:36:58Z | - |
dc.date.available | 2022-05-01 | - |
dc.date.available | 2022-10-04T14:36:58Z | - |
dc.date.issued | 2022-10-04 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3909 | - |
dc.description.abstract | Operations management is the oversight of all the main areas of the company food. It touches everything that is critical for the smooth running of the food business, from whether the manager schedules the team to proper inventory management. the company of The food industry may be functioning well on a daily basis, but short-term inefficiencies end up becoming ingrained and persistent problems. Inappropriate scheduling with staff can lead to increased labor costs over time. daily problems with inventory control can lead to levels of food waste that distort your monthly margins. Ineffective hiring practices by food companies lead to high turnover and low team cohesion. The list of operational challenges goes on (LAIDENS; TELES; MÜLLER, 2007). | pt_BR |
dc.description.resumo | O gerenciamento de operações é a supervisão de todas as principais áreas da empresa alimentícia. Ele toca tudo o que é crítico para o bom funcionamento da empresa alimentícia, desde se o gestor agenda a equipe até o gerenciamento adequado de estoque. A empresa do setor alimentício pode estar funcionando bem diariamente, mas as ineficiências no curto prazo acabam se tornando problemas arraigados e persistentes. O agendamento inadequado com a equipe pode levar ao aumento dos custos de mão de obra ao longo do tempo. Problemas diários com o controle de estoque podem levar a níveis de desperdício de alimentos que distorcem suas margens mensais. Práticas ineficazes de contratação de empresas alimentícias levam a alta rotatividade e baixa coesão da equipe. A lista de desafios operacionais continua (LAIDENS; TELES; MÜLLER, 2007). | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-04T14:36:58Z No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G15.pdf: 830889 bytes, checksum: a60c71798ed25daf1086b79b5c832731 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-10-04T14:36:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PE.M7ADM.G15.pdf: 830889 bytes, checksum: a60c71798ed25daf1086b79b5c832731 (MD5) Previous issue date: 2022-10-04 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Família | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | ISO 9001 | pt_BR |
dc.subject | (PDCA) | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
dc.title | Projeto de Extensão: Administração de Produção Sabor de Família | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2022.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PE.M7ADM.G15.pdf | 811,42 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.