Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3984
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFAUSTINO, Breno de Campos-
dc.creatorCOSTA, Daniela Aparecida da-
dc.creatorSILVA JUNIOR, Adail Domingues da-
dc.creatorREIS, Matheus Moia Felisberto dos-
dc.date.accessioned2022-10-06T18:46:55Z-
dc.date.available2022-10-06-
dc.date.available2022-10-06T18:46:55Z-
dc.date.issued2019-04-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3984-
dc.description.abstractWe propose an ethical and sustainable company that contributes to a world best. The idea is to create a sustainable restaurant. That is, a restaurant that worries about the destination of the tailings and leftovers, that avoids waste, that value the environment and use food of origin that guarantees profit and responsibility for the environment and for the future of all. Environmental labeling seals are very important for the image of a company. These are labels of the most different products in order to clarify that it is in harmony with the environment, aims to encourage consumption of products and the search for services with a low degree of environmental impact. Therefore , the site will be adapted for sustainability, that is, 90% sustainable , with our project we aim to reach 100% and bring to us the seal of sustainability, ISO 14020 and 14024 (Environmental labelling).pt_BR
dc.description.resumoPropomos, uma empresa ética e sustentável que contribua para um mundo melhor. A ideia é a criação de um restaurante sustentável. Ou seja, uma restaurante que se preocupe com o destino dos rejeitos e sobras, que evite desperdícios, que valorize o meio ambiente e utilize alimentos de procedência que garanta lucro e responsabilidade com o meio ambiente e com o futuro de todos. Os selos de rotulagem ambiental são muito importantes para a imagem de uma empresa. Estes são rótulos dos mais diferentes produtos a fim de esclarecer que o mesmo esteja em harmonia com o meio ambiente, visa incentivar o consumo de produtos e a procura de serviços com baixo grau de impacto ambiental. Portanto ,será feito a adaptação do local em prol sustentabilidade, ou seja, 90% sustentável ,com nosso projeto procuramos atingir 100 % e trazer para nós o selo da sustentabilidade, ISO 14020 e 14024 (Rotulagem ambiental).pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-06T18:46:55Z No. of bitstreams: 1 PI.M1.ADM.G9.pdf: 83345 bytes, checksum: 07f3c7ea04943d9f54647bdfc0ac0b0f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-10-06T18:46:55Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.M1.ADM.G9.pdf: 83345 bytes, checksum: 07f3c7ea04943d9f54647bdfc0ac0b0f (MD5) Previous issue date: 2019-04-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFUNDAÇÃO DE ENSINO OCTAVIO DA SILVA BSTOSpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofRestaurante Sustentável - Bistrô GoVeganpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectRESTAURANTE SUSTENTÁVELpt_BR
dc.subjectSUSTENTABILIDADE EMPRESARIALpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleRestaurante Sustentável - Bistrô GoVeganpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2019.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI.M1.ADM.G9.pdf81,39 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.