Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/4043
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | FORTES, Antônio Donizeti | - |
dc.creator | VENÂNCIO, Elaina Cristina Paina | - |
dc.creator | ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de | - |
dc.creator | CARVALHO FILHO, Gilberto Peixoto de | - |
dc.creator | NOGUEIRA, Thiago | - |
dc.creator | ELIAS, Israel de Oliveira | - |
dc.creator | SANTOS, Lucas Jose dos | - |
dc.creator | VANETTI, Lucas Scherma | - |
dc.creator | MARTINS, Mariana Gomes | - |
dc.creator | CLAUDIO, Marília Gabriela Ap | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-11T19:45:21Z | - |
dc.date.available | 2022-10-01 | - |
dc.date.available | 2022-10-11T19:45:21Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/4043 | - |
dc.description.abstract | The present project aims to present a proposal for process improvement having as its object of study the company Restaurante e Pizzaria Braseiro, in order to understand the structure of the processes that take place in it. This project will present syntheses and concepts presented and discussed in the theoretical and practical classes that make up the 7th module of the Administration course composed of the 5 disciplines: • Integrated Logistics that enabled us, through tools and concepts presented in the classroom, to analyze and expose a supply chain in its entirety. • Project Management that in this work will help us to present the process of creation and development of a product/service, from its idea to the delivery to its consumer. • Production Management, which aims to assist us in the characterization of the production process and all its stages of the company object of study. • Process Management, which will be the general objective of this process, as it will help us to understand the existing processes in the company and finally propose improvements. • Strategic Cost Management that will allow us to identify all existing costs in the company's departments and reset them in order to find an economic balance point. In all the subjects that helped in the elaboration of this work, it is understood that when the company promotes an understanding of the logistics management of its establishment, it aims to attract results and that directly influence the quality and financial results. The stock of a restaurant is a little more comprehensive, understanding that the raw material stocked are perishable products, and high-value goods, since the restaurant chosen for the case study works with a wide variety of sophisticated dishes, and a great diversity of its products. The alternatives found by the managers of the establishment is to buy in large quantities of goods, causing loss of quality of their products, expiration date, and lack of some items in stock when handling them. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente projeto tem por objetivo apresentar uma proposta de melhoria de processos tendo como objeto de estudo a empresa Restaurante e Pizzaria Braseiro, a fim de compreender a estrutura dos processos que acontecem na mesma. Será apresentado neste projeto sínteses e conceitos apresentados e discutidos nas aulas teóricas e práticas que compõem o 7º módulo do curso de Administração composto pelas 5 disciplinas: • Logística Integrada que nos possibilitou através de ferramentas e conceitos apresentados em sala de aula, analisar e expor uma cadeia de suprimentos em toda a sua extensão. • Gerenciamento de Projetos que neste trabalho nos auxiliará para apresentar o processo de criação e desenvolvimento de um produto/serviço, desde sua ideia até a entrega a seu consumidor. • Administração de Produção que tem por objetivo nos auxiliar na caracterização do processo produtivo e todas as suas etapas da empresa objeto de estudo. • Gerenciamento de Processos esta que será o objetivo geral deste processo, pois nos auxiliará para entender os processos existentes na empresa e por fim propor melhorias. • Gestão Estratégica de Custos que nos possibilitará identificar todos os custos existentes nos departamentos da empresa reata-los a fim de encontrar um ponto de equilíbrio econômico. Em todas as disciplinas que auxiliaram na elaboração deste trabalho, entende-se, que quando a empresa promove um entende da gestão de logística de seu estabelecimento, objetiva atrair resultados e que influenciaram diretamente na qualidade e nos resultados financeiros. O estoque de um restaurante é um pouco mais abrangente, entendendo se que a matéria prima estocada são produtos perecíveis, e mercadorias de alto valores, já que o restaurante escolhido para o estudo de caso, trabalha com um ampla variedade de pratos sofisticados, e uma grande diversidade de seus produtos. As alternativas encontradas pelos gestores do estabelecimento é comprar em grande quantidade de mercadorias, acarretando perda da qualidade de seus produtos, prazo de validade, e falta de alguns itens em estoque na hora de manipular os mesmos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-11T19:45:21Z No. of bitstreams: 1 PI.M7.ADM.G4.pdf: 2191760 bytes, checksum: 365d00d4c9b323ba5f9f19000d6fb4fe (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-10-11T19:45:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.M7.ADM.G4.pdf: 2191760 bytes, checksum: 365d00d4c9b323ba5f9f19000d6fb4fe (MD5) Previous issue date: 2019-05-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | FUNDAÇÃO DE ENSINO OCTAVIO DA SILVA BASTOS | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | ELABORAÇÃO DO PROJETO: <RESTAURANTE E PIZZARIA BRASEIRO> | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | CADEIA DE SUPRIMENTOS | pt_BR |
dc.subject | GERENCIAMENTO DE PROJETOS | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | ELABORAÇÃO DO PROJETO: RESTAURANTE E PIZZARIA BRASEIRO | pt_BR |
dc.title.alternative | ELABORAÇÃO DO PROJETO: RESTAURANTE E PIZZARIA BRASEIRO | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2019.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.M7.ADM.G4.pdf | 2,14 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.