Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/404
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorGuerra, Bianca Francielli Lucas-
dc.creatorGlockshuber, Daniele-
dc.creatorCandido, Marcos A. Januario-
dc.date.accessioned2019-10-08T17:04:01Z-
dc.date.available2019-10-08-
dc.date.available2019-10-08T17:04:01Z-
dc.date.issued2017-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/404-
dc.description.abstractHaving characteristics of a company managed by a family farming occupies a very important position economically and socially contributing to the growth of the country. It is impossible for a farmer to keep his business running in a healthy way without good management, since it is necessary to plan well throughout the process from planting until the food reaches the final consumer, it is also necessary to have people trained to perform each function In particular, state-of-the-art equipment and technology so that production processes work properly while achieving productivity. To meet the needs of consumers, agriculture is focused on high quality products, being healthy and sustainable. An important fact is that much of the food produced by family farming is consumed in school meals.pt_BR
dc.description.resumoTendo características de uma empresa gerenciada por uma família a agricultura familiar ocupa uma posição muito importante economicamente e socialmente contribuindo para o crescimento do país. É impossível um agricultor manter seu negócio funcionando de uma forma saudável sem que haja uma boa gestão, pois é necessário um bom planejamento em todo o processo desde o plantio até o alimento chegar ao consumidor final, também é preciso ter pessoas treinadas para realizar cada função em específico, equipamentos de ponta e tecnologia para que os processos de produção funcionem corretamente atingindo a produtividade. Para atingir a necessidade dos consumidores a agricultura é focada em produtos de alta qualidade, sendo saudável e sustentável. Um fato importante é que uma boa parte dos alimentos produzidos pela agricultura familiar é consumida na merenda escolar.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-10-08T17:04:01Z No. of bitstreams: 1 PI ADMB M7 G05.pdf: 176261 bytes, checksum: b6fc00a07b4032e2e6f820e33c5b7178 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-10-08T17:04:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI ADMB M7 G05.pdf: 176261 bytes, checksum: b6fc00a07b4032e2e6f820e33c5b7178 (MD5) Previous issue date: 2017-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.subjectGestão: técnicaspt_BR
dc.subjectMercadopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleAgricultura Familiarpt_BR
dc.title.alternativeGestão, Técnicas e Mercadospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2017.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI ADMB M7 G05.pdf172,13 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.