Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/4065
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Sustentabilidade - Posto Império |
Autor(es): | AGUIAR, Beatriz SILVA, Lucas Raphael MATOS, Radija SANTOS, Talita ARAÚJO, Vanessa QUESADA, Gabriel Carvalho RAMOS, Leonardo Moraes GABRICHE, Leticia Domiciano |
Resumo: | Nosso objetivo é trazer para a empresa um benefício sustentável na área de Conveniência do local, ou seja, fazer com que a Conveniência se torne sustentável. Com essa sustentabilidade a empresa acaba ganhando visibilidade, de uma imagem positiva, crescimento e bem estar, preservação ao meio ambiente. |
Abstract: | Our objective is to bring to the company a sustainable benefit in the area of Convenience of the place, that is, to make Convenience become sustainable. With this sustainability, the company ends up gaining visibility, a positive image, growth and well-being, preservation of the environment. |
Palavras-chave: | Administração Projetos de Extensão |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/4065 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Administração 2021.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PE.M1.ADM.G6.pdf | 185,19 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.