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Campo DCValorIdioma
dc.creatorFaria, Ana Cristina Siqueira-
dc.creatorMacário, Fernanda Corrêa-
dc.creatorBella, Giulia Assis-
dc.date.accessioned2019-10-08T19:50:10Z-
dc.date.available2019-10-08-
dc.date.available2019-10-08T19:50:10Z-
dc.date.issued2017-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/409-
dc.description.abstractObtaining organics grows every day, in time-consuming steps, however, their relevance is significant. In this article, we highlight the benefits of Organic Agriculture to human and environmental health and the factors that differentiate it from the common planting system. Through research it is possible to consider the importance of its consumption and the factors related to health and quality of life of man and ecosystem, presenting their benefits. Through its recognition, its commercialization has been expanding, taking a larger market share, not only in Brazil, but in other countries. Specifically, this study seeks to present the growing demand for Organic products and how they are entirely related to health, and through its differentiation as it has been successively maturing in the concept of the consumer.pt_BR
dc.description.resumoA obtenção de orgânicos cresce a cada dia, em passos morosos, no entanto, sua relevância é significativa. Neste artigo, destacam-se os benefícios da Agricultura Orgânica a saúde humana e ambiental e os fatores que a diferenciam do sistema de plantio comum. Através de pesquisas é possível considerar a importância de seu consumo e os fatores relacionados à saúde e qualidade de vida do homem e ecossistema, apresentando seus benefícios. Através do seu reconhecimento, sua comercialização vem ampliando-se, tomando uma fatia maior de mercado, não só no Brasil, como em outros países. Especificamente, este estudo busca apresentar o crescimento da procura por produtos Orgânicos e como estão inteiramente ligados a saúde, e mediante sua diferenciação como vem amadurecendo sucessivamente no conceito do consumidor.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-10-08T19:50:10Z No. of bitstreams: 1 PI ADMB M7 G10.pdf: 257328 bytes, checksum: a67550c11ec06738aaf8ccbe2527d5c5 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-10-08T19:50:10Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI ADMB M7 G10.pdf: 257328 bytes, checksum: a67550c11ec06738aaf8ccbe2527d5c5 (MD5) Previous issue date: 2017-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAgricultura Orgânicapt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectSolopt_BR
dc.subjectMercadopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleAgricultura Orgânica e seus aspectospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2017.1

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