Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/4178
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | FONSECA, Brenda Damasceno | - |
dc.creator | AUGUSTO, Matheus Cardoso | - |
dc.creator | SANTOS, Kalil Zufanetti | - |
dc.creator | CORDEIRO, Lucas Rabelo | - |
dc.creator | TRAFANI, Guilherme Henrique S. | - |
dc.creator | BENEDITO, Gian Henrique | - |
dc.creator | MELO, João Vitor Trevisan de | - |
dc.creator | DIAS, Eryk Scarabello | - |
dc.creator | LISBOA, Paulo Henrique | - |
dc.creator | TELLES, Sidney Gitcoff | - |
dc.creator | NOGUEIRA, Thiago | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Rodrigo Marudi de | - |
dc.creator | SILVA, Marcelo Alexandre Correia da | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T16:37:01Z | - |
dc.date.available | 2020-06-01 | - |
dc.date.available | 2022-10-24T16:37:01Z | - |
dc.date.issued | 2022-10-24 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/4178 | - |
dc.description.abstract | The project is based on the creation of a web application, with a focus on facilitating and time organization of students, servers, teachers and salespeople within the campus, where an easy way of selling is made available to food trucks and buy for others. The project itself began in 2017 with the last academic semester of the course in Marketing, which was held at the Mantiqueira Campus of UNIFEOB, in São João da Boa Vista/SP. According to research they did, we know that more than 80% eat daily in college and would not be satisfied with the time waiting period and that 92% of students reported that they believed it would be a tool that would assist in the management or agility process. | pt_BR |
dc.description.resumo | O projeto se baseia na criação de um aplicação web, com foco na facilitação e organização de tempo dos alunos, servidores, professores e vendedores dentro do campus, onde é disponibilizado uma forma facilitada de venda para os food trucks e de compra para os demais. O projeto em si, teve início em 2017 com o último semestre acadêmico do curso superior de Marketing, que foi realizado no Campus Mantiqueira da UNIFEOB, em São João da Boa Vista/SP. Segundo uma pesquisa que eles fizeram, sabemos que mais de 80% comem diariamente na faculdade e não estariam satisfeitos com o tempo de espera e que 92% de alunos informaram acreditar que seria uma ferramenta que auxiliaria no processo de gestão ou agilidade. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-10-24T16:37:01Z No. of bitstreams: 1 PI.S3ADS.G1.pdf: 1509386 bytes, checksum: 8bfa43286665b97a301fad049ebb429e (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-10-24T16:37:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.S3ADS.G1.pdf: 1509386 bytes, checksum: 8bfa43286665b97a301fad049ebb429e (MD5) Previous issue date: 2022-10-24 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UNIFEOB | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | FEOB Food | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | aplicação web | pt_BR |
dc.subject | food trucks | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO | pt_BR |
dc.title | FEOB Food | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Análise e Desenvolvimento de Sistemas 2020.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.S3ADS.G1.pdf | 1,47 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.