Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/4382
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Projeto de Extensão: Colheita Feliz Buffet |
Autor(es): | SILVA, André Luís da SCARABELLO, Antonio Carlos da Costa MARCONDES, Gabriel Dainezi INÀCIO, Leticia Vieira AGUIAR, Renan Willian YAMAMURA, Yago Ikendi Bronca MÁXIMO, João Gabriel Rodrigues MUNIZ, Nathara SOQUETI, Rafaela IBANHEZ, Ricardo RIBEIRO, Frederico Fargnoli MARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar PANCINE, Luiz Fernando DIAS, Nayara Borges |
Resumo: | O trabalho tem por objetivo preparar os alunos para o mercado de trabalho através da prestação de consultoria, expondo a realidade atual vivenciada na empresa Colheita Feliz Buffet, visando adquirir um maior conhecimento sobre a organização, onde no presente relatório, serão apresentados dados para desenvolver um projeto contendo todas as informações do negócio, proferindo com todas as dificuldades de uma empresa familiar. |
Abstract: | The aim of the work is to prepare students for the job market by providing consultancy, exposing the current reality experienced in the company Colheita Feliz Buffet, aiming to acquire greater knowledge about the organization, where in this report, data will be presented to develop a project containing all the business information, dealing with all the difficulties of a family business. |
Palavras-chave: | Ciências Contábeis Projeto: Extensão Ciências Econômicas |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/4382 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Ciências Contábeis e Ciências Econômicas 2021.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PE.M1.CC.G1.pdf | 526,54 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.