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Campo DCValorIdioma
dc.creatorCLÁUDIO, Marilia Gabriela Aparecida-
dc.creatorBATISTA, Dirceu Fernandes-
dc.date.accessioned2022-12-06T19:05:09Z-
dc.date.available2022-12-06-
dc.date.available2022-12-06T19:05:09Z-
dc.date.issued2019-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/4437-
dc.description.abstractThis work consists of analyzing the various factors that make up milk production, which is one of the main products of Brazilian agribusiness. Food production is a of the main stages in the rational exploitation of a milk production system. A literature review was carried out showing the importance of milk production and the use of new technologies aimed at precision dairy farming, a field survey was carried out at the Milk Cooperative in the city of Mococa, state of São Paulo for the month of August 2016, with the objective of collecting data for the development of this work. According to the information obtained, a diagnostic analysis was made of the types of food, types of production, market study, what types of technologies exist in the producing properties, this data analysis allowed, in addition to the determination of production costs, the comparison between the revenues and costs of the evaluated properties, focusing on identifying the activities and components that exerted the greatest influence on the final costs of production, concluding the highest productivity with the use of new technologies in dairy farming.pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho consiste em analisar os diversos fatores que compõe a produção de leite, sendo um dos principais produtos do agronegócio brasileiro. A produção de alimentos constitui uma das principais etapas na exploração racional de um sistema de produção de leite. Foi realizada revisão de literatura mostrando a importância da produção de leite e o uso de novas tecnologias voltadas para a pecuária leiteira de precisão, foi feita uma pesquisa de campo na Cooperativa de leite na cidade Mococa, estado de São Paulo referente ao mês de agosto de 2016, com o objetivo de coletar dados para o desenvolvimento desse trabalho. De acordo com as informações obtidas foi feita a análise de diagnóstico dos tipos de alimentação, tipos de produção, estudo de mercado, quais os tipos de tecnologias existentes nas propriedades produtoras, esta análise de dados possibilitou além da apuração dos custos de produção, a comparação entre as receitas e custos das propriedades avaliadas, dando enfoque em identificar as atividades e componentes que exerceram maior influência sobre os custos finais da produção concluindo a maior produtividade com o uso de novas tecnologias na pecuária de leite.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-12-06T19:05:09Z No. of bitstreams: 1 PI.M8ADM.G17.pdf: 423602 bytes, checksum: fecd3a067b9b951f2fb237ed130281c5 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-12-06T19:05:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.M8ADM.G17.pdf: 423602 bytes, checksum: fecd3a067b9b951f2fb237ed130281c5 (MD5) Previous issue date: 2019-11-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectProjeto Integradopt_BR
dc.subjectProdução: leitept_BR
dc.subjectNovas tecnologias: produtividadept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePecuária leiteira de precisão: o uso de novas tecnologias para estratégias de alimentação e maior produtividadept_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2019.2

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