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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDEVECHIO, Fernanda de Fátima da Silva-
dc.creatorPEDROSO, Rafael Munhoz Pedroso-
dc.creatorSANTOS, Adriana Seregatti Gnann Vallim dos-
dc.creatorGOULART, Douglas-
dc.creatorBONARETTI, Éttore Rodrigues Romano-
dc.creatorAMARO, Guilherme Fernandes-
dc.creatorSANTOS, Júlio César Leite dos-
dc.date.accessioned2022-12-12T17:10:49Z-
dc.date.available2022-11-12-
dc.date.available2022-12-12T17:10:49Z-
dc.date.issued2021-04-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/4518-
dc.description.abstractThis project aims to study and make the bean culture viable in Brazil, considering that in the country several varieties of beans are consumed, each region with its own peculiarity For the elaboration of this work, a property of 1000 ha in the municipality of of Rio Verde (GO) for the cultivation of beans, where tests will be carried out on 5 varieties of beans, since we analyzed and realized that it would be possible to cultivate 5 varieties that are consumed in the Brazil as a whole. Due to the pandemic, it will not be possible to carry out the field study, therefore, the This project was based on estimates.pt_BR
dc.description.resumoEste projeto tem como objetivo estudar e viabilizar a cultura de feijão no Brasil, tendo em vista que no país é consumido diversas variedades de feijões, cada região com sua peculariedade Para a elaboração deste trabalho, considerou-se a propriedade de 1000 ha no município de Rio Verde (GO) para o cultivos de feijão, onde será feito testes de 5 variedades de feijões, já que analisamos e percebemos que daria para cultivar 5 variedades que são consumidas no Brasil como um todo. Devido a pândemia, não será possível realizar o estudo de campo, assim sendo, o presente projeto foi baseado dentro de estimativas.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-12-12T17:10:49Z No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo4_EAD_2021.pdf: 841315 bytes, checksum: b1c8add046df670767ff1b468fabc38b (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-12-12T17:10:49Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo4_EAD_2021.pdf: 841315 bytes, checksum: b1c8add046df670767ff1b468fabc38b (MD5) Previous issue date: 2021-04-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartof“Manejo fitotécnico de culturas leguminosas e oleaginosas”pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFEIJÕESpt_BR
dc.subjectCULTURA DO FEIJÃOpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.title“Manejo fitotécnico de culturas leguminosas e oleaginosas”pt_BR
dc.title.alternative“Manejo fitotécnico de culturas leguminosas e oleaginosas”pt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 1º trimestre 2021

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