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http://localhost:8080/handle/prefix/4518
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | DEVECHIO, Fernanda de Fátima da Silva | - |
dc.creator | PEDROSO, Rafael Munhoz Pedroso | - |
dc.creator | SANTOS, Adriana Seregatti Gnann Vallim dos | - |
dc.creator | GOULART, Douglas | - |
dc.creator | BONARETTI, Éttore Rodrigues Romano | - |
dc.creator | AMARO, Guilherme Fernandes | - |
dc.creator | SANTOS, Júlio César Leite dos | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T17:10:49Z | - |
dc.date.available | 2022-11-12 | - |
dc.date.available | 2022-12-12T17:10:49Z | - |
dc.date.issued | 2021-04-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/4518 | - |
dc.description.abstract | This project aims to study and make the bean culture viable in Brazil, considering that in the country several varieties of beans are consumed, each region with its own peculiarity For the elaboration of this work, a property of 1000 ha in the municipality of of Rio Verde (GO) for the cultivation of beans, where tests will be carried out on 5 varieties of beans, since we analyzed and realized that it would be possible to cultivate 5 varieties that are consumed in the Brazil as a whole. Due to the pandemic, it will not be possible to carry out the field study, therefore, the This project was based on estimates. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este projeto tem como objetivo estudar e viabilizar a cultura de feijão no Brasil, tendo em vista que no país é consumido diversas variedades de feijões, cada região com sua peculariedade Para a elaboração deste trabalho, considerou-se a propriedade de 1000 ha no município de Rio Verde (GO) para o cultivos de feijão, onde será feito testes de 5 variedades de feijões, já que analisamos e percebemos que daria para cultivar 5 variedades que são consumidas no Brasil como um todo. Devido a pândemia, não será possível realizar o estudo de campo, assim sendo, o presente projeto foi baseado dentro de estimativas. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-12-12T17:10:49Z No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo4_EAD_2021.pdf: 841315 bytes, checksum: b1c8add046df670767ff1b468fabc38b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-12-12T17:10:49Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo4_EAD_2021.pdf: 841315 bytes, checksum: b1c8add046df670767ff1b468fabc38b (MD5) Previous issue date: 2021-04-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | “Manejo fitotécnico de culturas leguminosas e oleaginosas” | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | FEIJÕES | pt_BR |
dc.subject | CULTURA DO FEIJÃO | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | “Manejo fitotécnico de culturas leguminosas e oleaginosas” | pt_BR |
dc.title.alternative | “Manejo fitotécnico de culturas leguminosas e oleaginosas” | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica 1º trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Relatorio1_Modulo5_Grupo4_EAD_2021.pdf | 821,6 kB | Visualizar/Abrir |
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