Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/4520
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Sustentabilidade: Posto Império |
Autor(es): | AGUIAR, Beatriz RAPHAEL, Lucas MATOS, Radija SANTOS, Talita ARAUJO, Vanessa QUESADA, Gabriel Carvalho RAMOS, Leonardo Moraes GABRICHE, Letícia Domiciano MENARDI, Márcio Angelo MARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de ZANI, Mateus Amoedo MENGALI, Weliton de Oliveira |
Resumo: | Nosso objetivo é trazer para a empresa um benefício sustentável na área de Conveniência do local, ou seja, fazer com que a Conveniência se torne sustentável. Com essa sustentabilidade a empresa acaba ganhando visibilidade, de uma imagem positiva, crescimento e bem estar, preservação ao meio ambiente. |
Abstract: | Our objective is to bring a sustainable benefit to the company in the Convenience area of the place, that is, to make Convenience sustainable. With this sustainability, the company ends up gaining visibility, a positive image, growth and well-being, preservation of the environment. |
Palavras-chave: | Administração Projeto: Extensão |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/4520 |
Data do documento: | 30-Jun-2021 |
Aparece nas coleções: | Administração 2021.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PE.M1.ADM.G6.pdf | 185,19 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.