Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/4520
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Sustentabilidade: Posto Império
Autor(es): AGUIAR, Beatriz
RAPHAEL, Lucas
MATOS, Radija
SANTOS, Talita
ARAUJO, Vanessa
QUESADA, Gabriel Carvalho
RAMOS, Leonardo Moraes
GABRICHE, Letícia Domiciano
MENARDI, Márcio Angelo
MARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar
ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de
ZANI, Mateus Amoedo
MENGALI, Weliton de Oliveira
Resumo: Nosso objetivo é trazer para a empresa um benefício sustentável na área de Conveniência do local, ou seja, fazer com que a Conveniência se torne sustentável. Com essa sustentabilidade a empresa acaba ganhando visibilidade, de uma imagem positiva, crescimento e bem estar, preservação ao meio ambiente.
Abstract: Our objective is to bring a sustainable benefit to the company in the Convenience area of the place, that is, to make Convenience sustainable. With this sustainability, the company ends up gaining visibility, a positive image, growth and well-being, preservation of the environment.
Palavras-chave: Administração
Projeto: Extensão
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/4520
Data do documento: 30-Jun-2021
Aparece nas coleções:Administração 2021.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PE.M1.ADM.G6.pdf185,19 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.