Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/4521
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | DEVECHIO, FERNANDA DE FÁTIMA DA SILVA | - |
dc.creator | PEDROSO, RAFAEL MUNHOZ | - |
dc.creator | MORAES, FLAVIO H. O . | - |
dc.creator | LONGUINI, JOSE GERALDO | - |
dc.creator | MARTINS, KAMILA C. | - |
dc.creator | FUNARO, LUCIO BOLONHA | - |
dc.creator | ROCHA, MANOEL G. N. DA | - |
dc.creator | VILELLA JUNIOR, OTAVIANO O. | - |
dc.creator | COELHO, PEDRO H. S. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T17:48:46Z | - |
dc.date.available | 2022-11-12 | - |
dc.date.available | 2022-12-12T17:48:46Z | - |
dc.date.issued | 2021-04-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/4521 | - |
dc.description.abstract | Challenging and rewarding are some of the words we can to use to define the integrated project of this module of the Faculty of Agronomic Engineering. Through drawing lots, our group was tasked with make the integrated project based on the study of soy. Based on the in-depth study of cell morphology and anatomy, we begin to understand the workings of the plant system. As growth of agribusiness in the Brazilian economy, as well as for having been less impacted by the Covid-19 pandemic, we have an appreciation of agronomic knowledge, since it enables the achievement of better productivity rates, lower production costs in relation to the production obtained per hectare. In the year 2020 and due to the trend of this first quarter of 2021, we are certain that more and more agribusiness will be responsible for ever-increasing percentages of our GDP (Gross Domestic Product), as well as the total values exported by the Brazil. | pt_BR |
dc.description.resumo | Desafiador e gratificante são algumas das palavras que podemos utilizar para definir o projeto integrado desse modulo da Faculdade de Engenharia Agronômica. Através de sorteio, nosso grupo foi incumbido de fazer o projeto integrado baseado no estudo da soja. Baseada no estudo profundo da morfologia e anatomia celular, começamos a compreender o funcionamento do sistema vegetal. Com o crescimento do agronegócio na economia brasileira, assim como por ter sido menos impactado pela pandemia de Covid-19, temos uma valorização do conhecimento agronômico, visto que o mesmo possibilita o alcance de melhores índices de produtividade, baixa nos custos de produção em relação a produção obtida por hectare. No ano de 2020 e pela tendência desse primeiro trimestre de 2021, temos a certeza de que cada vez mais o agronegócio vai ser responsável por percentuais cada vez maiores do nosso PIB (Produto Interno Bruto), assim como dos valores totais exportados pelo Brasil. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-12-12T17:48:46Z No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo6_EAD_2021.pdf: 3617404 bytes, checksum: f1d9b14aab94347152c4ae868c9053c4 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-12-12T17:48:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo6_EAD_2021.pdf: 3617404 bytes, checksum: f1d9b14aab94347152c4ae868c9053c4 (MD5) Previous issue date: 2021-04-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Cultivo de Soja | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cultivo de Soja | pt_BR |
dc.subject | SOJA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | Cultivo de Soja | pt_BR |
dc.title.alternative | Cultivo de Soja | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica 1º trimestre 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Relatorio1_Modulo5_Grupo6_EAD_2021.pdf | 3,53 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.