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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDEVECHIO, Fernanda de Fátima da Silva-
dc.creatorPEDROSO, Rafael Munhoz-
dc.creatorSOUZA, CRISTIANO GONZAGA DE-
dc.creatorSANTOS, GUILHERME MILLER C.-
dc.creatorMARIANO, JOSÉ LEONARDO CASTOLDI-
dc.creatorROSA, LUCAS ULISSES GOMES-
dc.creatorSILVEIRA, MARCOS DONIZETE DA COSTA-
dc.creatorSILVA, RAFAEL TEOBALDO DA-
dc.date.accessioned2022-12-12T18:15:03Z-
dc.date.available2022-11-12-
dc.date.available2022-12-12T18:15:03Z-
dc.date.issued2021-04-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/4524-
dc.description.abstractThe integrated project of module 5 of the Engineering course Agronomics EAD involves units of study related to physiology and to phytotechnical management in the production of large leguminous crops and oilseeds. The integrated project involves search activities for information (theoretical understanding about the integration of the study), practical diagnosis related to all topics discussed in the units for each professor and technical recommendations for the diagnosis carried out, based on a challenge to the group of students. At the end of this integrated project, students are expected to present a vision technique related to the main areas covered in the module, demonstrate resourcefulness with regard to teamwork.pt_BR
dc.description.resumoO projeto integrado do módulo 5 do curso de Engenharia Agronômica EAD envolve unidades de estudo relacionadas à fisiologia e ao manejo fitotécnico na produção de grandes culturas leguminosas e oleaginosas. O projeto integrado envolve atividades de busca por informação (compreensão teórica sobre a integração das unidades de estudo), diagnóstico prático relacionados a todos os temas discutidos nas unidades por cada docente e recomendações técnicas para o diagnóstico realizado, baseados em um desafio ao grupo de estudantes. Ao final deste projeto integrado espera-se que os discentes apresentem uma visão técnica relacionada às áreas principais trabalhadas no módulo, demonstrem desenvoltura com relação ao trabalho em equipept_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-12-12T18:15:03Z No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo8_EAD_2021.pdf: 1329105 bytes, checksum: 943b48cf5cf23479ffcac9775f8137d2 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-12-12T18:15:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relatorio1_Modulo5_Grupo8_EAD_2021.pdf: 1329105 bytes, checksum: 943b48cf5cf23479ffcac9775f8137d2 (MD5) Previous issue date: 2021-04-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartof“Manejo fitotécnico de culturas leguminosas e oleaginosas”pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAMENDOIMpt_BR
dc.subjectCULTURA DO AMENDOIMpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.title“Manejo fitotécnico de culturas leguminosas e oleaginosas”pt_BR
dc.title.alternative“Manejo fitotécnico de culturas leguminosas e oleaginosas”pt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 1º trimestre 2021

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Relatorio1_Modulo5_Grupo8_EAD_2021.pdf1,3 MBPDFVisualizar/Abrir


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