Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/4544
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFOGOTTI, Ana Livia-
dc.creatorBIACO, Murilo Barion-
dc.creatorNASCIMENTO, Natália de Andrade-
dc.creatorFERREIRA, Tamiris Aparecida-
dc.creatorCARDOSO, Vivian Marina da Costa-
dc.creatorRIBEIRO, Frederico Fargnoli-
dc.creatorVENÂNCIO, Elaina Cristina Paina-
dc.creatorIBANHEZ, Ricardo-
dc.creatorMARCONDES, Renata E. de Alencar-
dc.date.accessioned2022-12-13T12:31:45Z-
dc.date.available2022-11-01-
dc.date.available2022-12-13T12:31:45Z-
dc.date.issued2022-12-13-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/4544-
dc.description.abstractThe extension project (EP) aims to develop the knowledge obtained in the classroom, in a practical way, thus being able to increase the level of experience of the students of the administration course. In this module, it will be possible to develop all the fundamentals that together make up the area we mentioned. They are: fundamentals of administration applied by Professor Frederico Fargnoli Ribeiro, fundamentals of finance applied by Professor Renata E. de Alencar Marcondes, fundamentals of economics applied by Professor Ricardo Ibanhez and accounting fundamentals applied by teacher Elaina Cristina Paina.pt_BR
dc.description.resumoO projeto de extensão (PE) tem como finalidade desenvolver os conhecimentos obtidos em sala de aula, de maneira prática, podendo assim aumentar o nível de experiência dos alunos estudantes do curso de administração. Neste módulo, será possível desenvolver todos os fundamentos que juntos compõem a área da qual citamos. São eles: fundamentos de administração aplicados pelo professor Frederico Fargnoli Ribeiro, fundamentos de finanças aplicados pela professora Renata E. de Alencar Marcondes, fundamentos de economia aplicados pelo professor Ricardo Ibanhez e fundamentos de contabilidade aplicados pela professora Elaina Cristina Paina.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-12-13T12:31:45Z No. of bitstreams: 1 PE.M2.ADM.G6.pdf: 3721824 bytes, checksum: ca5af9cf48303dfcbed220e181f7ae7f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-12-13T12:31:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PE.M2.ADM.G6.pdf: 3721824 bytes, checksum: ca5af9cf48303dfcbed220e181f7ae7f (MD5) Previous issue date: 2022-12-13en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUNIFEOBpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeções Empresariais: Restaurante Sabor de Casapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectÍndice de Liquidezpt_BR
dc.subjectEstratégiaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.titleProjeções Empresariais: Restaurante Sabor de Casapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2022.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PE.M2.ADM.G6.pdf3,63 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.