Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/4547
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCARVALHO, Hyago Brito de-
dc.creatorRIBEIRO, Lucas De Oliveira-
dc.creatorGILIOLLI, Marco Patrik-
dc.creatorSANTOS, Julio César Leite Dos-
dc.creatorMÁXIMO, Romeu Aparecido-
dc.date.accessioned2022-12-13T12:43:28Z-
dc.date.available2022-06-05-
dc.date.available2022-12-13T12:43:28Z-
dc.date.issued2022-12-13-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/4547-
dc.description.abstractThe main culture of the property is the cultivation of coffee of the Genus: Coffea and species: Coffea arábica. Shrub plant belonging to the Rubiaceae family, originating in Ethiopia whose best development is at altitudes above 800 meters and in a milder climate. According to Wikipedia (2020) the water requirement of the coffee tree varies greatly according to their phenological stages. The phenological cycle consists of six distinct phases, two of which are vegetative (Vegetation and formation of leaf buds, induction and maturation of flower buds) and four reproductive: (Flowering, fruit set, fruit maturation, rest and senescence)pt_BR
dc.description.resumoA principal cultura da propriedade é o cultivo de café do Gênero: Coffea e espécie: Coffea arábica. Planta arbustiva pertencente à família das rubiáceas, originada na Etiópia cujo melhor desenvolvimento é em altitudes acima 800 metros de altitude e em clima mais ameno. Segundo o Wikipédia (2020) a exigência hídrica do cafeeiro varia bastante de acordo com suas fases fenológicas. O ciclo fenológico é constituído por seis fases distintas, sendo duas vegetativas (Vegetação e formação de gemas foliares, indução e maturação de gemas florais) e quatro reprodutivas: (Florada, Granação de frutos, maturação de frutos, repouso e senescência)pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-12-13T12:43:28Z No. of bitstreams: 1 Banner_Grupo 1_I Encontro Extensionista UNIFEOB_2022.pdf: 638099 bytes, checksum: 9ac1c8c4092140e7b6ed9b4fade34dbd (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-12-13T12:43:28Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Banner_Grupo 1_I Encontro Extensionista UNIFEOB_2022.pdf: 638099 bytes, checksum: 9ac1c8c4092140e7b6ed9b4fade34dbd (MD5) Previous issue date: 2022-12-13en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBroca do cafeeiropt_BR
dc.subjectBicho mineiro do Cafépt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.titleCONSULTORIA AGRONÔMICA DA PROPRIEDADE Fazenda Cambuí EM 22/03/22 (Muzambinho)pt_BR
dc.typeOutropt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 1º trimestre 2022 - BANNERS

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Banner_Grupo 1_I Encontro Extensionista UNIFEOB_2022.pdf623,14 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.