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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMARUDI, Rodrigo-
dc.creatorCOLLOZZO, Carlos-
dc.creatorCARVALHO, Aline M. de-
dc.creatorG. JUNIOR, Amilton-
dc.creatorSOARES, Bruna-
dc.creatorFERRONATO, Eder-
dc.creatorGONÇALVES, Lucas S.-
dc.creatorNASCIMENTO, Paulo C.-
dc.date.accessioned2022-12-14T18:10:33Z-
dc.date.available2022-08-13-
dc.date.available2022-12-14T18:10:33Z-
dc.date.issued2022-12-13-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/4627-
dc.description.abstractThe team decided to carry out their IP work based on data collected from classifying coffee beverages, applying scoring techniques for each variant, as well as classifying the best coffee and which type would qualify as a specialty coffee. After sampling, to obtain the database.pt_BR
dc.description.resumoA equipe decidiu, realizar seu trabalho de PI, em cima de dados coletados a partir de classificação de bebidas de café, aplicando técnicas de pontuação para cada variante, assim como classificação de melhor café e qual tipo se enquadraria como café especial. Após ser realizada uma amostragem, para obtenção da base de dados.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-12-14T18:10:33Z No. of bitstreams: 1 Agro 2.pdf: 661458 bytes, checksum: 6b0d3db9d99e3264b98574759cd77871 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-12-14T18:10:33Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Agro 2.pdf: 661458 bytes, checksum: 6b0d3db9d99e3264b98574759cd77871 (MD5) Previous issue date: 2022-12-13en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofAnálise sensorial dos cafés especiais da Alta Mogiana: Qualidade da bebida dos cafés da região da Alta Mogianapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectcafés especiaispt_BR
dc.subjectagronomiapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleAnálise sensorial dos cafés especiais da Alta Mogiana: Qualidade da bebida dos cafés da região da Alta Mogiana>pt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 3º trimestre 2022

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