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Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Análise sensorial dos cafés especiais da Alta Mogiana: Qualidade da bebida dos cafés da região da Alta Mogiana>
Autor(es): MARUDI, Rodrigo
COLLOZZO, Carlos
CARVALHO, Aline M. de
G. JUNIOR, Amilton
SOARES, Bruna
FERRONATO, Eder
GONÇALVES, Lucas S.
NASCIMENTO, Paulo C.
Resumo: A equipe decidiu, realizar seu trabalho de PI, em cima de dados coletados a partir de classificação de bebidas de café, aplicando técnicas de pontuação para cada variante, assim como classificação de melhor café e qual tipo se enquadraria como café especial. Após ser realizada uma amostragem, para obtenção da base de dados.
Abstract: The team decided to carry out their IP work based on data collected from classifying coffee beverages, applying scoring techniques for each variant, as well as classifying the best coffee and which type would qualify as a specialty coffee. After sampling, to obtain the database.
Palavras-chave: cafés especiais
agronomia
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/4627
Data do documento: 13-Dez-2022
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica 3º trimestre 2022

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