Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/4726
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: PLANO DE CARGOS E SALÁRIOS: SEARA ALIMENTOS
Título(s) alternativo(s): PLANO DE CARGOS E SALÁRIOS: SEARA ALIMENTOS
Autor(es): BUENO, Leonor Cristina
BORSARI, Juliana Marques
CAMPOS, Beatriz Barella
GREGORIO, Marcelo Silva
PASSOS, Maria Isabela de Souza
Resumo: Neste Projeto Integrado escolhemos a empresa Seara Alimentos como base. A escolha foi a respeito de seu tamanho e relevância no assunto das unidades de estudo, onde vimos Cargos, Salários, Plano de Carreira, e Administração de Pessoal e Obrigações Trabalhistas. Iremos abordar cada tópico e ao final do trabalho falaremos sobre o Conteúdo de Formação para a Vida: Gerenciando sua Carreira, e também colocaremos na prática fazendo um vídeo para fornecer dicas de como uma pessoa pode ter sucesso na gestão da sua carreira profissional.
Abstract: In this Integrated Project we chose the company Seara Alimentos as a base. THE choice was regarding its size and relevance in the subject of the study units, where we saw Positions, Salaries, Career Plan, and Administration of Personnel and Labor obligations. We will approach each topic and at the end of the work we will talk about the Content of Education for Life: Managing Your Career, and we'll also put it into practice making a video to provide tips on how a person can succeed in management of your professional career.
Palavras-chave: PLANO DE CARGOS E SALÁRIOS
RECRUTAMENTO E SELEÇÃO
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: FUNDAÇÃO DE ENSINO OCTAVIO DA SILVA BASTOS
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/4726
Data do documento: 1-Set-2022
Aparece nas coleções:Administração Avançado 3º Trimestre 2022-3

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI ADM_M11_2022-2_012.pdf6,85 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.