Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/5115
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPEREIRA, Caroline Alves-
dc.creatorALVES, Gabriel-
dc.creatorCAMPOS, Leyriane-
dc.creatorMARÇAL, Pietra-
dc.creatorVENÂNCIO, Elaina Cristina Paina-
dc.creatorMARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar-
dc.date.accessioned2023-04-11T16:31:07Z-
dc.date.available2023-04-11-
dc.date.available2023-04-11T16:31:07Z-
dc.date.issued2022-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5115-
dc.description.abstractThe objective of this work is to present the economic and business development of the company Mc Donald's.pt_BR
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho é apresentar o Desenvolvimento econômico e empresarial da empresa Mc Donald 's.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-04-11T16:31:07Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 105 - PI E_NEG_M4_2022.2.4.pdf: 741602 bytes, checksum: 6d88644e1361cdf32c389f8614d350e9 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-04-11T16:31:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 105 - PI E_NEG_M4_2022.2.4.pdf: 741602 bytes, checksum: 6d88644e1361cdf32c389f8614d350e9 (MD5) Previous issue date: 2022-11-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAdministração: fundamentospt_BR
dc.subjectFinanças: fundamentospt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleDesenvolvimento econômico e empresarial: MC Donaldspt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Módulo Fundamentos Empresariais 4º Trimestre 2022

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 105 - PI E_NEG_M4_2022.2.4.pdf724,22 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.