Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/5139
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | BRAZ, Amanda Aparecida | - |
dc.creator | DOMICIANO, Amanda do Prado | - |
dc.creator | RODRIGUES, Isabela Karina | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Maria Eduarda Clélia | - |
dc.creator | CANEDO, Nicole de Souza | - |
dc.creator | MELO, Raphaela Stefanie Mariano | - |
dc.creator | CONCEIÇÃO, Rogério Arcuri | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-09T20:12:09Z | - |
dc.date.available | 2020-07-14 | - |
dc.date.available | 2023-05-09T20:12:09Z | - |
dc.date.issued | 2023-09-15 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/5139 | - |
dc.description.abstract | Currently, several herbal medicines have been used to contribute to the loss of weight of people who want to lose weight in a healthy way, but more effective way. Based on this, a review of articles that enabled respond to the hypothesis elaborated by the group and also bring based on the literature herbal medicines made from plants and some prebiotic foods that will be viewed next | pt_BR |
dc.description.resumo | Atualmente tem-se utilizado diversos fitoterápicos para contribuir com a perda de peso de pessoas que desejam obter um emagrecimento de forma saudável, porém de maneira mais eficaz. Com base nisto, foi feito uma revisão de artigos que possibilitaram responder a hipótese elaborada pelo grupo e trazer também com base na literatura fitoterápicos feitos a partir de plantas e alguns alimentos prebióticos que serão visualizados a seguir | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-05-09T20:12:09Z No. of bitstreams: 1 Banner.ppt: 1428992 bytes, checksum: f51c38d70c506d9a4eb878223f596645 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-05-09T20:12:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Banner.ppt: 1428992 bytes, checksum: f51c38d70c506d9a4eb878223f596645 (MD5) Previous issue date: 2023-09-15 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | FITOTERÁPICOS | pt_BR |
dc.subject | cerqueija | pt_BR |
dc.subject | Baccharis trimera (Less) | pt_BR |
dc.subject | diminuição do apetite | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS::BIOMEDICINA | pt_BR |
dc.title | Produção de capsulas naturais para o controle de absorção de gordura pós alimentação | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Projetos Integrados (PI´s) - Biomedicina e Ciências Biológicas 2020 - BANNERS |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Banner.ppt | 1,4 MB | Microsoft Powerpoint | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.