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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRAMOS, Bárbara Alessandra-
dc.creatorFIGUEIREDO, Débora de Oliveira-
dc.creatorSILVA, Gabriele de Padua-
dc.creatorCAETANO, Maria da Graça Rezende-
dc.creatorOLIVEIRA, Tainara Bossato de-
dc.creatorCARVALHO, Victória Júlia Zanetti de-
dc.creatorSANTOS, Amilton Cesar dos-
dc.creatorROSSI, Cintia Lima-
dc.creatorSOUZA, Carlos Alberto Colozzo de-
dc.creatorSANTOS, Odair José dos-
dc.date.accessioned2023-05-12T17:33:11Z-
dc.date.available2023-05-12-
dc.date.available2023-05-12T17:33:11Z-
dc.date.issued2019-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/5145-
dc.description.abstractThe consumption of fast food has been gradually increasing in a contemporary society, where speed has been dominating, and the habit of eating processed foods is increasingly common. Due to globalization and its technologies, most people have been adopting a very caloric eating habit, rich in fats, carbohydrates and salt and without any nutritional value, due to the extremely modern way of life and without long intervals of time. As a result, countries like Japan, the United States of America, Australia, Brazil, among others, have a high rate of cardiovascular diseases, caused by obesity, diabetes, hypertension (due to excessive consumption of salts), and especially bad cholesterol (LDL) in the blood. Modernity, without a doubt, has created several factors, from the lack of time, as well as the ease that makes up our need to ingest food for the maintenance of our body. However, this need must be met with foods that will benefit every anatomical part of our body.pt_BR
dc.description.resumoO consumo do fast food vem aumentando gradativamente numa sociedade contemporânea, onde a rapidez vem dominando, e o hábito de ingerir comidas industrializadas está cada vez mais comum. Por conta da globalização e suas tecnologias, a maioria das pessoas vem adotando um hábito alimentar muito calórico, rico em gorduras, carboidratos e sal e sem nenhum valor nutritivo, devido o modelo de vida extremamente moderno e sem longos intervalos de tempo. Em consequência, países como Japão, Estados Unidos da América, Austrália, Brasil, entre outros, possuem um alto índice de doenças cardiovasculares, causadas pela obesidade, diabetes, hipertensão (devido ao consumo exagerado de sais), e principalmente colesterol ruim (LDL) no sangue. A modernidade, sem dúvida alguma veio criando vários fatores, desde a falta de tempo, como também, a facilidade que compõe nossa necessidade de ingerir alimentos para a manutenção do nosso corpo. Porém, essa necessidade deve ser suprida com alimentos que beneficiarão cada parte anatômica do nosso corpo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2023-05-12T17:33:11Z No. of bitstreams: 1 CARACTERIZAÇÃO DE FAST FOOD E CONSUMO DESSES ALIMENTOS POR ALGUNS ESTUDANTES DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DA FUNDAÇÃO DE ENSINO OCTÁVIO BASTOS.pdf: 159845 bytes, checksum: 1882510d2725f9397fe7a2ce811f2df6 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-05-12T17:33:11Z (GMT). No. of bitstreams: 1 CARACTERIZAÇÃO DE FAST FOOD E CONSUMO DESSES ALIMENTOS POR ALGUNS ESTUDANTES DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DA FUNDAÇÃO DE ENSINO OCTÁVIO BASTOS.pdf: 159845 bytes, checksum: 1882510d2725f9397fe7a2ce811f2df6 (MD5) Previous issue date: 2019-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBiomedicinapt_BR
dc.subjectCiências Biológicaspt_BR
dc.subjectFast Foodpt_BR
dc.subjectComida rápidapt_BR
dc.subjectPraticidadept_BR
dc.subjectVidapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICASpt_BR
dc.titleCaracterização de Fast Food e consumo desses alimentos por alguns estudantes do Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Projetos Integrados (PI´s) - Biomedicina e Ciências Biológicas 2019



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